- Реакции
- 2.828
16 лет кололся солью и чето строишь из себяЯ не женать, потому что кололся 16 лет.
Тупое ты создание
Таких по моему нигде не уважают)))
16 лет кололся солью и чето строишь из себяЯ не женать, потому что кололся 16 лет.
Тупое ты создание
Что ей пофиг чем он занимаетсяЧто жена пишет?
Испанский стыд за тебя Юль. Ты уже за портвейнчиком успела сгонять?16 лет кололся солью и чето строишь из себя
Скинь скринЧто ей пофиг чем он занимается
Это зависит от отношений и уважения друг друга в отношениях, доверии. У нас, например, нет ограничений по полу, с кем общаться в личке) но и телефоны друг от друга не прячем - нечего скрывать) но никто их и не проверяет)
а вот это - красиво, некрасиво, запреты и самозапреты - это для тех, кто не уверен в своей честности с партнером, в своих чувствах, общаться же можно не только на романтические темы. Мир большой, он не ограничивается двумя людьми. И интересно общаться с разными людьми, развиваться, обсуждать темы, которые интересны тебе, но могут быть не интересны твоему партнеру. Если у тебя с границами все хорошо, то ты способен сам ограничить общение, если оно заходит «не туда». А все остальное - это попытка влезть в чужие границы своими сапогами или слияние - восприятие себя, как единого целого с другим человеком, без своей воли - когда фокус и локус у другого человека.
На солях не живут так долго.16 лет кололся солью и чето строишь из себя
Что то по твоим постам не видно, чтобы образование тебе ума добавило.Дура не дура, но образованнее тебя;)
Так ты тоже, как лошара теряешься, давно пора деньги с неё требовать!!алкотестер тебе шевелили
Вот читаю тебя ,и у тебя бл.я.ть все - кто петух,кто лошара... , один Серёжа молодецТак ты тоже, как лошара теряешься, давно пора деньги с неё требовать!!
Погнал чтоли? Я ей не давал денег. Лана помогла.Так ты тоже, как лошара теряешься, давно пора деньги с неё требовать!!
Да и откуда у них бабки?Погнал чтоли? Я ей не давал денег. Лана помогла.
Думал тыПогнал чтоли? Я ей не давал денег. Лана помогла.
Да, я такойВот читаю тебя ,и у тебя бл.я.ть все - кто петух,кто лошара... , один Серёжа молодец
А еще я работаю пару дней в неделю, у меня жена красавица, детки умнички и живу в большом доме в центре, не плачу ипотеки и часто улыбаюсьВот читаю тебя ,и у тебя бл.я.ть все - кто петух,кто лошара... , один Серёжа молодец
Зая, что за хуййня? Тебе купили, будь добра отдай деньги. Ведь у тебя муж на охуеннной должности)) , на такой охуеннной, что приходиться две тысячи на форуме у незнакомых людей выпрашивать
а я тож думал ,что ты ей денег далПогнал чтоли? Я ей не давал денег. Лана помогла.
Что то по твоим постам не видно, чтобы образование тебе ума добавило.
Наверно заднеприводным работает, да ещё с разрядом)))Зая, что за хуййня? Тебе купили, будь добра отдай деньги. Ведь у тебя муж на охуеннной должности)) , на такой охуеннной, что приходиться две тысячи на форуме у незнакомых людей выпрашивать
думаю опрометчиво опойке давать деньги на алкотестер)а я тож думал ,что ты ей денег дал