- Реакции
- 1.060
)))Красивая ава, кто фоткал?
)))Красивая ава, кто фоткал?
Чё ты стараешься? Придумать что то, соврать,во что поверят?Я стараюсь ❤
Ауешник-бизнесмен чтольО!! Вот это уже интересная тема! Как раз есть в РЦ приверженец того же мнения-что РАБота, это не для него. Приглашаю обсудить. Заглянешь?
Лёгкая шиза многолетнега стажа мбЧё ты стараешься? Придумать что то, соврать,во что поверят?
Ого, это что за форум вообщеА ты приходи, там и узнаешь. Там и поговорим. Это же твой аккаунт?
Посмотреть вложение 22358 Посмотреть вложение 22358
Вот и вспоминай. Напряги память. Эффект грецкого ореха в мозге убавишь...Ого, это что за форум вообще
Да, мой
Хз, так и не вспомнить URLВот и вспоминай. Напряги память. Эффект грецкого ореха в мозге убавишь...
Эх... Тебе это нужно. Именно ты как ребёнок мыслишь. А срача там и не будет, только конструктивный диалог с твоей помощью.Хз, так и не вспомнить URL
Да и не зачем мне сраться теперь
Ребёнку нужен позитив
Скинь ссылку)Эх... Тебе это нужно. Именно ты как ребёнок мыслишь. А срача там и не будет, только конструктивный диалог с твоей помощью.
Хотя... дело хозяйское. Тебе жить.
Чё чё...Скинь ссылку)
Это форум Вовы? Или че
Пусть Вова создаёт там фейковые аккаунты менее палевно;)Чё чё...
Забудь там такие выражения!)
Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Я думаю вы тягу путаете с задором и романтизируете то , как раньше пили.Вот раньше реально нравилось пить
Теперь нет
Нет того задора, что раньше
Нету
Т. Е. Теперь тяги нетЯ думаю вы тягу путаете с задором и романтизируете то , как раньше пили.
Херня форумЧё чё...
Забудь там такие выражения!)
Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Не было бы не пили бы вообще. Думаю она есть у вас , ведь вы писали , что приводите себе доводы чтобы не пить.Т. Е. Теперь тяги нет
В точку)!Не было бы не пили бы вообще. Думаю она есть у вас , ведь вы писали , что приводите себе доводы чтобы не пить.
Не, я всегда знал, что с мышлением у представителей отряда грызунов туго. Но ты уникум!)) Не уловить где фейк, а где реальный человек, это круче некуда! Завязывай бухать, иначе и черти скоро мерещиться начнут.))Пусть Вова создаёт там фейковые аккаунты менее палевно;)
И что? Там так то люди ждут и время своё на тебя тратили и тратят.Зашла отписала :*
Тьфу, не слюнявь, алкашня.Чмаф, додик