- Реакции
- 298
Не пить нужно только мнеЯ вообще не пью. Абсолютно. И тебе не советую.
По ходу здесь всё равно все будут писать, что я алкаш (
Не пить нужно только мнеЯ вообще не пью. Абсолютно. И тебе не советую.
Нет, скоро нажрусь, вы рады? Или какой должен быть ответЯ вообще не пью. Абсолютно. И тебе не советую.
Целые 1,5 месяца, называя их "пол года". Надолго ли?
Нет, жалко тебя, врунишка.Нет, скоро нажрусь, вы рады? Или какой должен быть ответ
Да какие 1,5 месяца??? 29 или 30 декабря хвасталась на форуме РЦ что прямо на работе водку с соком пьёт.Целые 1,5 месяца, называя их "пол года". Надолго ли?
Ага, что ещё я делалаДа какие 1,5 месяца??? 29 или 30 декабря хвасталась на форуме РЦ что прямо на работе водку с соком пьёт.
Я не пью на работе))Да какие 1,5 месяца??? 29 или 30 декабря хвасталась на форуме РЦ что прямо на работе водку с соком пьёт.
А водку я вообще не пьюДа какие 1,5 месяца??? 29 или 30 декабря хвасталась на форуме РЦ что прямо на работе водку с соком пьёт.
Дак ты аву смени, чтоб не писалиПо ходу здесь всё равно все будут писать, что я алкаш (
Так ты же и не работаешь. Вчера писала и советовала делать так же. Нет, Юлька, определённо, тебе надо записывать, что и когда сказала. )) Меньше палиться будешь. Но... всё равно будешь!)Я не пью на работе))
Это была проверка
Пусть будет профилактическаяДак ты аву смени, чтоб не писали
РАБотать и делать любимое оплачиваемое дело разные вещиТак ты же и не работаешь. Вчера писала и советовала делать так же. Нет, Юлька, определённо, тебе надо записывать, что и когда сказала. )) Меньше палиться будешь. Но... всё равно будешь!)
Пишите, интересно, мб тему вечером создать?А что помогает вам соблюдать трезвость?
Давайте делиться
Так что бы такого не писали, надо, наверное, перестать быть им? Логично, не?По ходу здесь всё равно все будут писать, что я алкаш (
Интересная тема, по идее у всех по разному должно быть. Я заПишите, интересно, мб тему вечером создать?
Я стараюсь ❤Так что бы такого не писали, надо, наверное, перестать быть им? Логично, не?
О!! Вот это уже интересная тема! Как раз есть в РЦ приверженец того же мнения-что РАБота, это не для него. Приглашаю обсудить. Заглянешь?РАБотать и делать любимое оплачиваемое дело разные вещи
Красивая ава, кто фоткал?Я стараюсь ❤