- Реакции
- 841
Нет канеш. Чо мне там делать? Я туда ни ногой больше.Ты же не следишь за форумом нашим, чего язвить тогда?
Все, что мне надо было узнать - я там узнала.
Нет канеш. Чо мне там делать? Я туда ни ногой больше.Ты же не следишь за форумом нашим, чего язвить тогда?
Ну и не пипикай.Нет канеш. Чо мне там делать? Я туда ни ногой больше.
Все, что мне надо было узнать - я там узнала.
Предмет для гордости конечно)).По еб.алу не видно что солевик?
И эти люди лечат людей, но не видят элементарного и очевидного же.
Много не бери на себя как в прошлый раз , а то реально отъезд не братский будет.Отьезжаю, братец))
Ну так.Предмет для гордости конечно)).
Писец страшно то как))Много не бери на себя как в прошлый раз , а то реально отъезд не братский будет.
)Ну и не пипикай.
Ебаало может не твое.По еб.алу не видно что солевик?
И эти люди лечат людей, но не видят элементарного и очевидного же.
а он точно бросил?
Ой да ладно, а ты смешноПисец страшно то как))
Да, думаю, не торчита он точно бросил?
Профи, есть чем гордиться)Ебаало может не твое.
Ты писал, что с молодости по притонам шастал, а раз тебе 38, значит опиум, ну или винт.
А ебаало на самом деле солевое, не поспоришь, хоть в рамку
а он точно бросил?
Дэн, надо тебе фокус сменить, нудно и не смешноТам вон в параллельной теме форумчанин пишет, что готов делать всё что скажут, а в АН есть такой шаг - переподчинить свою волю высшей силе) Походу он на третьем шаге?
А ты не думал что она открыто транслирует свое презрение к умершему торчку как раз из за любви и желания помочь живым? Чтобы их матери поняли, как общество видит их детей- вовсе не милыми детками, а мразями -" сдох и хер с ним, никто не будет сожалеть", Мамаши то боготворят уродов, кому то надо со стратосферы опускатьЗачем?
Я иду против стандартов?
Нет...
Я говорю почему у меня сложилось такое мнение что она не человек для меня, и далеко не от доброты душевной помогает наркоманам.
Живого пресуй, за умершего сожаление должно быть, это человечность и есть.
А иначе - ваши мотивы ничего не стоят, как и действия.
Нет.А ты не думал что она открыто транслирует свое презрение к умершему торчку как раз из за любви и желания помочь живым? Чтобы их матери поняли, как общество видит их детей- вовсе не милыми детками, а мразями -" сдох и хер с ним, никто не будет сожалеть", Мамаши то боготворят уродов, кому то надо со стратосферы опускать
Солевое еб. А. Ло веселей ни дать не взять)Дэн, надо тебе фокус сменить, нудно и не смешно
Да даже без трансляции, если кто-то при жизни дерьмом был, почему я его должен обелять мертвым?А ты не думал что она открыто транслирует свое презрение к умершему торчку как раз из за любви и желания помочь живым? Чтобы их матери поняли, как общество видит их детей- вовсе не милыми детками, а мразями -" сдох и хер с ним, никто не будет сожалеть", Мамаши то боготворят уродов, кому то надо со стратосферы опускать
Есть такоеСолевое еб. А. Ло веселей ни дать не взять)
Скинь ссылку, если не трудноТам вон в параллельной теме форумчанин пишет, что готов делать всё что скажут, а в АН есть такой шаг - переподчинить свою волю высшей силе) Походу он на третьем шаге?