- Реакции
- 22.485
Ты смотрю сегодня подготовленный))
Ты смотрю сегодня подготовленный))
Ты пионером был?Ты смотрю сегодня подготовленный))
С какого одного? Ну ты не сравнивай культурное питие с солевой дичью то, у нас мозг до 100 лет прослужит, а твой маргарин уже наполовину вытек. Оттуда и не пониманиеС одного притона выпускались, ты чего мать?
Да он на дозеЭто вообще глаза режет. Маруся не остановила, а сам он берегов не видит, точно 38 тебе?
В душе я всегда им былТы пионером был?
Это вот те го.мосек.и, которым полностью чле.н в ж.оп.у засовывают и часто, плохие, а те, которым только головку вводят чуть и то не каждый день - те хорошие! Культурная пи.дара.стия - ничего страшного...культурное питие
Даже некультурная педорастия по обоюдному согласию никого не убивает, в отличии от наркомании.Это вот те го.мосек.и, которым полностью чле.н в ж.оп.у засовывают и часто, плохие, а те, которым только головку вводят чуть и то не каждый день - те хорошие! Культурная пи.дара.стия - ничего страшного...
Кстати когда пидоры эти анимаются- то это уже их дело,если не афишируют, а вот если ты им продаешь услуги для приятного времяпровождения- а попутно вовлекаешь в это детей потому что вся деревня видит что ты для них делаешь- то как бы берегись гнева жителей " но горе тому через кого соблазн входит"Это вот те го.мосек.и, которым полностью чле.н в ж.оп.у засовывают и часто, плохие, а те, которым только головку вводят чуть и то не каждый день - те хорошие! Культурная пи.дара.стия - ничего страшного...
Человечеству в целом.то кому оно вредит, кроме самого пьяницы?
Оккультный страх. То же самое, когда нельзя беременной высказать что шалава)А почему нельзя про мертвых плохо говорить? Типа бог накажет
А вот эти полки с жидкостями которые содержат наркотики в продуктовых магазинах дети не видят?попутно вовлекаешь в это детей потому что вся деревня видит что ты для них делаешь
А конкретно?Человечеству в целом.
Видят, но туда побоятся с вилами придти, если чоА вот эти полки с жидкостями которые содержат наркотики в продуктовых магазинах дети не видят?
Куда конкретнее? Наркоманы (я в сортах дерьма тут разбираться не собираюсь, спирт - наркотик...) часть человеческого общества и вредя себе вредят обществу в целом.А конкретно?
Демагогия, нет конкретики.Куда конкретнее? Наркоманы (я в сортах дерьма тут разбираться не собираюсь, спирт - наркотик...) часть человеческого общества и вредя себе вредят обществу в целом.
Так же как и изредка употребляющий героин ) Вот я уже себе на НГ заказал четверть - как я могу чему-то там повредить что вне меня? А на ДР солей заказал - я ж изредка (по праздникам)...Демагогия, нет конкретики.
Вот пример выше, когда мать в наркоопьянении убила ребенка- реальный вред и таких примеров тьма, как и примеров с запойными алкашами, хотя с ними даже меньше. Приведи пример как повредит обществу изредка ( по редким праздникам) употребляющий алкоголь гражданин?
1.Наркоман на героине тратит даже изредка баблище, приносящее значительный урон семье. 2. На тяге, а она будет- скорее всего пойдет на кражу,если нет денег в отличии от редкоупотребляющего алкоголь, у которого нет тягиТак же как и изредка употребляющий героин ) Вот я уже себе на НГ заказал четверть - как я могу чему-то там повредить что вне меня? А на ДР солей заказал - я ж изредка (по праздникам)...
Не чуешь разницу, совсем? А она есть)1.Наркоман на героине тратит даже изредка баблище, приносящее значительный урон семье. 2. На тяге, а она будет- скорее всего пойдет на кражу,если нет денег в отличии от редкоупотребляющего алкоголь, у которого нет тяги
3. А уж солевики и с первого раза дичь творят с убийствами
А редко, это насколько часто?Демагогия, нет конкретики.
Вот пример выше, когда мать в наркоопьянении убила ребенка- реальный вред и таких примеров тьма, как и примеров с запойными алкашами, хотя с ними даже меньше. Приведи пример как повредит обществу изредка ( по редким праздникам) употребляющий алкоголь гражданин?