- Реакции
- 31
на работе. Уходит на работу, приходит с нее. Дома молча, Завтра день ИКС, обещал съехать.Да, зрачок в точку, все верно. Где он сейчас в итоге?
на работе. Уходит на работу, приходит с нее. Дома молча, Завтра день ИКС, обещал съехать.Да, зрачок в точку, все верно. Где он сейчас в итоге?
Все это изучаю уже три дня. Только сегодня вас нашла, написала сразуФизиологические симптомы
После приема трамадола наблюдаются следующие физиологические изменения:
Психоэмоциональные проявления
- купируется боль;
- расслабляются мышцы;
- замедляется дыхание;
- ощущается тяжесть в руках и ногах.
Наркотическое опьянение трамадолом характеризуется такими психическими проявлениями:
Признаки наркозависимого
- легкое чувство эйфории;
- исчезновение тревоги, беспокойств;
- заторможенность мыслей;
- раскрепощенное поведение.
Поскольку препарат воздействует на ЦНС, для зависимых характерны поведенческие изменения и такие признаки употребления:
Внешние изменения:
- вялость сменяется чрезмерной активностью;
- отсутствие сна;
- апатичное настроение;
- ухудшение памяти;
- отсутствие желания общаться и контактировать с окружающими;
- обострение реакций на раздражители.
Косвенные признаки:
- расширенные зрачки;
- покраснение конъюнктивы глаз;
- бледные кожные покровы;
- сыпь, гнойники на теле;
- резкое похудение;
- несвойственная жестикуляция;
- неуверенная походка, нарушенная координация движений.
Состав наркотика
- неопрятный вид;
- лживость;
- появление новых сомнительных знакомых;
- необъяснимые траты денег, долги;
- склонность к воровству.
Химический состав лекарства в разных формах выпусках и у разных производителей отличается. Главный активный компонент – гидрохлорид трамадола. В качестве дополнительных веществ могут использоваться:
В аптеках встречается также трамадол, комбинированный с парацетамолом, но это средство не применяют в рекреационных целях. В кустарных условиях препарат не производится.
- магния стеарат;
- вода;
- натрия ацетат.
Вред наркотика
Даже при терапевтическом применении трамадола под контролем врача, могут наблюдаться побочные эффекты. А при злоупотреблении веществом многократно повышается риск серьезных негативных последствий для организма:
- тошнота, рвотные позывы;
- задержка стула;
- головокружение и мигрени;
- беспричинная тревога, беспокойство;
- раздражительность, нервозность;
- постоянная слабость;
- кожный зуд;
- сухость во рту;
- повышенное потоотделение;
- климактерические симптомы даже у молодых женщин;
- задержка мочеиспускания;
- вазодилатация (расширенные сосуды);
- кратковременная потеря памяти;
- депрессивные состояния;
- угнетение когнитивных функций;
- отсутствие концентрации, заторможенное мышление;
- сбои менструального цикла;
- тремор;
- риск развития ишемии миокарда;
- появление симптомов абстиненции;
- нарушение сердечного ритма;
- боли в животе;
- риск появления серотонинового синдрома;
- аллергия, анафилактический шок;
- снижение концентрации тестостерона у мужчин.
Правила форума читали ?Все это изучаю уже три дня. Только сегодня вас нашла, написала сразу
В данный момент все читаюПравила форума читали ?
Читайте , вы сможете обеспечить ему изоляцию в 3 месяца ?В данный момент все читаю
Я пока не уверена на 100% Я еще в процессе чтения и не совсем понимаю как это делать. Прям ушла и закрыла на ключ?Читайте , вы сможете обеспечить ему изоляцию в 3 месяца ?
нет , все намного сложнее , у него другое восприятие мира , и ему как воздух нужны костыли в виде трезвого родственника , нужно быть с ним 24 на 7 . Да звучит так себе , но есть и другие варианты . В виде РЦ там все делают специалисты , знающие свое дело .Я пока не уверена на 100% Я еще в процессе чтения и не совсем понимаю как это делать. Прям ушла и закрыла на ключ?
Ну как по методичке о наркомании. Навязчивая мать, бывшая жена демон, действующая- истеричка неадекватная. У наркомана вечно кто-то виноват)) Вы, кстати, расписаны?Я знаю где и как учился, сначала садик, потом школа, потом интерес к хоккею, который мать обрубила на корню и засунула его в лицей, где он в неугоду матери учился как попало. Закончил сельхоз институт. Знаю где и как работал. Женился по глупости в 26 лет на 35 летней женщине которая не могла иметь детей. Сделали ЭКО, родили дочь, прожиди 3 года и разбежались. А когда мы встретились, то меня устроили те ответы которые он мне говорил. С дочерью не дают видеться потому что бышая жена демон, а с матерьью не общается потому что всю жизнь лезла..
Симпо, ды едешь уже в РЦ?нет , все намного сложнее , у него другое восприятие мира , и ему как воздух нужны костыли в виде трезвого родственника , нужно быть с ним 24 на 7 . Да звучит так себе , но есть и другие варианты . В виде РЦ там все делают специалисты , знающие свое дело .
В 6 на вокзале покупаю билет , я же на нулях , и там уже в 22.30 вроде уже автобус , завтра в 8 утра я в москве .Симпо, ды едешь уже в РЦ?
нетНу как по методичке о наркомании. Навязчивая мать, бывшая жена демон, действующая- истеричка неадекватная. У наркомана вечно кто-то виноват)) Вы, кстати, расписаны?
Вы знаете о созависимости хоть немного ?
Что такое симпо? и нет, я читаю правилаСимпо, ды едешь уже в РЦ?
Нет конечно,он сейчас имеет псих диагноз, но он обратим. Сейчас он думает как обеспечить себе дозу. А вы теперь ему мешаете.лично я в этом проблемы не вижу. И 100 раз говорила ему что нужно с матерью мириться. Что она у него одна, и кстати он у нее один, а отца никогда не было. Это сейчас я понимаю что все это произошло по одной причине. И вот он потерял общение с матерью, с дочерью, и теперь может и со мной .. Ну неужели он не задумается..
Это она мне писала .Что такое симпо? и нет, я читаю правила
У вас по сути, нет рычагов воздействия на него?!
нет. Но прочитала что это вкраце.Вы знаете о созависимости хоть немного ?
не нашли в себе отголоски или что то похожее в вашем потерне поведения ?нет. Но прочитала что это вкраце.
получается что такУ вас по сути, нет рычагов воздействия на него?!
Читай пока статьи, как поймёшь, с чем дело имеешь, поговоришь с ним по нормальному, скажешь, что поможешь вылечиться, либо нах с пляжа. Но пока не жди от него адекватных решений, он болен сейчасполучается что так