- Реакции
- 31
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Больше 20 лет с его слов, трамадол.Опросник сюда, в эту ветку.
Под каждым вопросом отвечаете, сюда скидываете в формате вопрос-ответ
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Думаю что это из неполноценной семьи и строгой матери.
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? С воспитанием проблем нет, но знаю что мать сильно вмешивалась во всю его жизнь.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему. Я никого не знаю из его родственников. Мать с ним не общается.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Учился хорошо, знает английский хорошо, начитан.
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Не уточняла никогда
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Да работает, зп +-70-90 тыс
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Я вижу что не может себя реализовать, завидует знакомым его возраста кто добился успеха.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Именно сейчас понимаю что я его совсем не знаю(( Был первый брак, есть дочь с которой ему не дают общаться. Какой кошмар у меня все пазлы складываются………………….
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Всегда про мать отзывается хорошо, но в детстве это не ценил. Очень любит детей, умет с ними общаться.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает многих моих партнеров по работе, в силу своей должности я общаюсь с разными успешными людьми, и он с некоторыми знаком. Про своего же друга-наркомана часто рассказывает и говорит про него НАРКОЖАБА, как он укуривается и висит. Завидует своим знакомым по жизни, кто добился успеха, у кого свой бизнес.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Отец у меня пил и умер от алкоголизма в 2015 году. К нему не испытывала потому что он обежал мать. К моему наркоману у меня сейчас есть жалость.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Иногда говорит о том что его друг с женой выпили вечером по 0,5 водки и еще ходили догоняться… Наверное этим хочет сказать что презирает, хотя сам через день да каждый день на четочке.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Он не давал мне повода для слез за три года ни разу. Я его не боюсь. Руки он не распускал никогда.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? При мне не попадал, но истории из жизни рассказывал.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Не знаю, при мне нет
20. Предавал ли он друзей? А вас? Вроде нет таких. Теперб когда узнала что он наркоман, он готов меня предать.
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Я думаю что да, с зубами напутано, но не со всеми подряд. Кожа лица иногда краснеет как то не здоровО
22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Говорит что болит спина и ноги, серьезных болезней я не наблюдала.
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? НЕТ, но в порыве злости высказал с каким отребьем ему приходится общаться когда он достает эту дрянь
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Квартира съемная, бюджет общий. У меня зп 65 у него 70-90
25. Выпиваете ли вы? Как обычный здоровый человек. Если мне захочется после рабочего дня выпить , то могу купить 1-2 бутылки пива хорошего. Дрянь не пью.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Наверное больше нет чем да.
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?Моя доза алкоголя –это в праздник максимум 3-4 бутылки пива. В обычной жизни это через день-тренировки(после них я вобще не пью) Иногда и пятница не повод для меня. У него практически регулярное употребление алкоголя(водка). Разговоров по типу, «Ну что? Сегодня набухаемся»- такого нет!
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. У него работа связана с машинами, он постоянно общается с клиентами, и приходит домой иногда под энергетикой других людей, попадаются разные. Рассказывает о всяких разных случаях.. Он очень корректно может донести информацию. Со мной всегда учтив. Готов заступиться в любой момент если кто обидит. Когда едет за рулем, то все участники движения становятся баранами, овцами тупыми и тд
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Я только узнала об этом. И в тот же день при всех его рассекретила, при самых близких.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Нет, это не моя вина. Меня обманули. Я считаю что с самого начала надо признаться в таком.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Для меня эта ситуация выглядит так что я жила с наркоманом 3 года. Воспринимаю его как предателя, но в глубине души знаю что он может все изменить. И вот его настоящего я не знаю. Если он в течении 3х лет вел себя адекватно находясь по наркотиками, то в здравом уме он наверное еще лучше. Хотя не факт.. Не знаю как ответить.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Думаю что нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Сам факт употребления, влияние на потомство, неадекватность. У него есть пробелы в памяти( Например сегодня сказала ему какую то информацию, а он не помнит на следующий день.)
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? На данный момент я готова к этому