- Реакции
- 3.856
Увидишь, еще все впередиЗначит не пришли мысли еще здоровые .Мыслю я еще как наркоман .И не вижу еще где я не покаялся
Увидишь, еще все впередиЗначит не пришли мысли еще здоровые .Мыслю я еще как наркоман .И не вижу еще где я не покаялся
Ну и скажите-кто же он-ваш Костя?Сейчас вспомнился случай 20 летней давности. К нам домой часто приходили друзья Кости. После таких гостей мы не могли найти мое обручальное кольцо. Начали выяснять, кто приходил в гости. Целую неделю задавали вопросы Косте и его "друзьям" , и через неделю кольцо нашлось во дворе на видном месте у одноклассника( этот одноклассник и "друг" теперь вместе с Костей курит соль, глотает таблетки, пьет алкоголь). Вот такие "друзья" ... со школьной скамьи воровали и подставляли друг друга. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Проходили не однократно этот разговор .Я лично не имею к этому отношения .Друзей не оправдываю "Крыса среди нас была " кто это сделал так и не сознался .А то что у Антона нашли не факт что это он .Да и не отдал бы он его коль украсть надумал .Не пойманный не вор . А из друзей былых только с ним я и общаюсь .Сейчас вспомнился случай 20 летней давности. К нам домой часто приходили друзья Кости. После таких гостей мы не могли найти мое обручальное кольцо. Начали выяснять, кто приходил в гости. Целую неделю задавали вопросы Косте и его "друзьям" , и через неделю кольцо нашлось во дворе на видном месте у одноклассника( этот одноклассник и "друг" теперь вместе с Костей курит соль, глотает таблетки, пьет алкоголь). Вот такие "друзья" ... со школьной скамьи воровали и подставляли друг друга. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Сколько позора из-за тебя бабушка натерпелась. Едешь якобы помочь ей, а сам обдолбешься и ходишь по всей улице, чтобы все соседи тебя во всей красе увидели. Тебе не стыдно? А ей, взрослому нормальному человеку, учительнице, стыдно людям в глаза смотреть, что внук такой непутевый у нее. Ничего дороже наркотиков для тебя в жизни нет.это вы мне пишите ??? я говорю что бы вы писали всю правду как до того выложили про все его самые плохие выходки сюда .. как только прикрылся сразу его гасите правдой .. я понимаю ворошить прошлое такое себе .. но без этого не выйдет .. понимаете ?
Я понимаю, что не будет денег на дозу- вынесет что-нибудь из дома. Для себя, для "друзей", за которых ж..у дерет. А то, что родители расстроятся-ерунда! Главное-ДОЗА, "ДРУЗЬЯ"Ну и скажите-кто же он-ваш Костя?
Назовите наконец вещи своими именами!!! Какая вежливость и деликатность к торчу? Вам задали конкретный вопрос - так то же он после таких поступков, ваш Костя?? Напомню. Вашему "мальчику" 31 мать его год!!!! Не 12, не 13 и даже не 15!!! Относясь к нему как к нашалившему дитенку вы увеличиваете его анозогнозию и только вредите ему! Про медвежью услугу слышали?Я понимаю, что не будет денег на дозу- вынесет что-нибудь из дома. Для себя, для "друзей", за которых ж..у дерет. А то, что родители расстроятся-ерунда! Главное-ДОЗА, "ДРУЗЬЯ"
отец пойми , это не ребенак уже , это ахеревшое животное с годами под сраку ... и он не ребенок уже .. все хватит .... Он здаровый мужик и он должеен открыть свои засраные глаза .... он крыса ублюдок , последняя выволоч .. и не стоит сглаживать ... завтра он начнет работать хватит дядю нянчить ... Доброй ночи .. прошу завтра участвовать ....Я понимаю, что не будет денег на дозу- вынесет что-нибудь из дома. Для себя, для "друзей", за которых ж..у дерет. А то, что родители расстроятся-ерунда! Главное-ДОЗА, "ДРУЗЬЯ"
Чё ты там всю дорогу самкаешь...не кому(РОВДешникам) ты там в х.уй не впёрся. Решала б.лять.Все наркоманские движы я сам решал
ТутКатя тут ?
Катя привет , ты вроде понимаешь как должно идти лечение , с мамой и папой будет очень тяжело ... у тебя есть возможность переехать к макару во время лечения ?
Привет, нет к сожалению, работу не могу бросить, ипотека дело такое. Да и рычагов воздействия у меня нет, многие из команды форума писали об этом.Катя привет , ты вроде понимаешь как должно идти лечение , с мамой и папой будет очень тяжело ... у тебя есть возможность переехать к макару во время лечения ?
Лечиться я не сам надумал .А с мусорами сам решал .И не кто не оспорит.Правда в этом случае за мной .Хул и там с ППС решать они сами этого ждутЧё ты там всю дорогу самкаешь...не кому(РОВДешникам) ты там в х.уй не впёрся. Решала б.лять.
Где статьи?Лечиться я не сам надумал .А с мусорами сам решал .И не кто не оспорит.Правда в этом случае за мной .Хул и там с ППС решать они сами этого ждут
Привет работаю .Не поверишь ну света не было весь день .Как будто шайтан против моего лечения всегда препятствия какие то в леченииГде статьи?
очень даже намеренные - он действует исходя из того, что у него в голове есть на данный момент. А у него есть самообман. И вот исходя из этого он и действует. На наркомана наезжают родные, он обманывает себя, что это незаслуженно, что на него просто так нападают, верит в это - и начинает, например, орать, что они сумасшедшие, все выдумали, что это у них паранойя и т.д. Агрессирует, хлопает дверьми (или толкается) и уходит. Да это болезнь, да, наркоман не в полной мере осознает, что происходит, потому что у него анозогнозия. Но в момент принятия решения - украсть или не украсть - он крадет, хотя может этого не делать, он может ударить, хотя может сдержаться, он говорит массу неприятных слов, хотя может этого не делать и т.д - так что по большому счету сами действия вполне намеренные. Для излечения важно, чтобы ты не грыз себя из чувства вины, но так же важно, чтобы ты осознавал, что творил, важно понимать само содержание тех поступков. Подумай сейчас - мог ли ты сдерживаться и не обижать родных, как ты думаешь сейчас, зная, что дергало тогда за ниточки?А не его намеренные действия .Наркоман такой же человек только он болен .
Добрый день! У нас дома сегодня не было света, включили почти в 5 часов вечера. К сожалению, частенько так бывает. Сейчас мы все работаем на форуме, пытаемся наверстать упущенное время.Привет работаю .Не поверишь ну света не было весь день .Как будто шайтан против моего лечения всегда препятствия какие то в лечении