- Реакции
- 7.646
Ну да, проще не с себя начинать, а опять винить во всем других.Да нет не заменимых людей.Ей абсолютно все равно на меня.На тех кто там вообще работает.Ей лишь бы ее не трогали.
Ну да, проще не с себя начинать, а опять винить во всем других.Да нет не заменимых людей.Ей абсолютно все равно на меня.На тех кто там вообще работает.Ей лишь бы ее не трогали.
Вот так всю жизнь и будет требуху готовить, но в приличном заведении.Кто ты есть, чтоб считать что-то?
Учись писать, культурно и правильно "приготовить еду"
Это доказывает на то что на работе большинству все равно друг на друга главное что бы работалиИ что? Что это доказывает?
ОтветилТы не ответил на мой вопрос.
Вот так всю жизнь и будет требуху готовить, но в приличном заведении.
А кого я тут виню? Это всего лишь работа.Туда люди ходят не дружбу дружить,а выполнять поручения за что им платят жалование.Ну да, проще не с себя начинать, а опять винить во всем других.
Требуха это название харчей.Да в хорошем месте а буду стремиться на должность Су -Шефа.Буду учить поваров требуху готовить.Вот так всю жизнь и будет требуху готовить, но в приличном заведении.
Буду учить БЛЮДА готовить! Требуха у тебя в голове!!!Буду учить поваров требуху готовить.
Мне очень нравиться называть блюда требухой-не замечаю в этом ничего плохого.Я всегда задав вопрос еще 7 лет назад.Женщине она всегда говорила Костя хочу требуху набить.Буду учить БЛЮДА готовить! Требуха у тебя в голове!!!
Читай хоть иногда, какая у тебя подпись снизу.Мне очень нравиться называть блюда требухой-не замечаю в этом ничего плохого.Я всегда задав вопрос еще 7 лет назад.Женщине она всегда говорила Костя хочу требуху набить.
Я ее спрашивал для чего вы набиваете требуху?
-Она отвечала.Я набиваю требуху что бы набитая была.
Все логично и всем хорошо.Что в этом названии плохого?
Хорошо если вам дико такое читать.Я постараюсь называть вещи своими именами.Читай хоть иногда, какая у тебя подпись снизу.
Теперь я буду внимательно относиться к словам, которые покидают пределы моей головы, ведь голова дана мне не только для того, чтобы в неё есть!
Так уже давно пора это начать делать!Хорошо если вам дико такое читать.Я постараюсь называть вещи своими именами.
Твоя жизнь начинается с мыслей в твоей голове, и раз готовить ты будишь требуху, то твой предел это забегаловка с тараканами. Уж извини, но статусное заведение и ты со своей требухой явно не соответствуете друг другу! Развивайся уже, человек, когда стоит на месте-деградирует.Хорошо если вам дико такое читать.Я постараюсь называть вещи своими именами.
Требуха это не блюдо.Это я так называл блюда,продукты.Любые и служебное питание и изысканные топовые блюда.Где бы я не работал в кафе или в ресторане я всю еду обобщил -Требухой.Это такое название в узких кругахТвоя жизнь начинается с мыслей в твоей голове, и раз готовить ты будишь требуху, то твой предел это забегаловка с тараканами. Уж извини, но статусное заведение и ты со своей требухой явно не соответствуете друг другу! Развивайся уже, человек, когда стоит на месте-деградирует.
Не хочешь ты все таки вылазить из своей лужи, хоть и тянут тебя, а ты упираешься. Сидишь и нахваливаешь лужицу свою. Нет стремления измениться, изменить окружение, жизнь. И так тебя все устраивает. Примитивно, похабненько так шутишь ещё и хвастаешь этим, типа какой я *** остроумный. М-да, самокритика не вернулась ещеХорошо если вам дико такое читать.Я постараюсь называть вещи своими именами.
Не понимаешь?! Это мерзкова-то вообще. А люди эту ТРЕБУХУ едят. Очень аппетитно. Ты видишь себя в люксовом каком-то ресторане со своей "требухой"?Требуха это не блюдо.Это я так называл блюда,продукты.Любые и служебное питание и изысканные топовые блюда.Где бы я не работал в кафе или в ресторане я всю еду обобщил -Требухой.Это такое название в узких кругах
Требуха-это внутренности убитого животного (с). Пиз.. дец ты какой остроумный. И это твоё отношение к блюдам, которые ты готовишь людямНе хочешь ты все таки вылазить из своей лужи, хоть и тянут тебя, а ты упираешься. Сидишь и нахваливаешь лужицу свою. Нет стремления измениться, изменить окружение, жизнь. И так тебя все устраивает. Примитивно, похабненько так шутишь ещё и хвастаешь этим, типа какой я *** остроумный. М-да, самокритика не вернулась еще
Да требуха это всего лишь название продуктов.Не прямое значение этого слова.Главное что я подам вкусное правильно приготовление блюдо.А как его я назову это уже мои тараканы в голове.В меню это блюдо будет называться правильно.Не понимаешь?! Это мерзкова-то вообще. А люди эту ТРЕБУХУ едят. Очень аппетитно. Ты видишь себя в люксовом каком-то ресторане со своей "требухой"?
В том то и дело, что это твои тараканы!!! которых уже быть не должно. Так как ты хвастаешь своим остроумие на эту тему, напоминает мне один из видов алкогольной деградации личностиДа требуха это всего лишь название продуктов.Не прямое значение этого слова.Главное что я подам вкусное правильно приготовление блюдо.А как его я назову это уже мои тараканы в голове.В меню это блюдо будет называться правильно.
Это мне подсказала одна женщина лет 7 назад с тех пор я любые продукты называю требуха.Я рассказал не на одной работе про это.И коллективу понравилось это слово.Так же у себя в компании.И вообще по жизни.На форуме единственные кому это слово не понравилось.Поэтому я не буду его здесь больше использовать.Требуха-это внутренности убитого животного (с). Пиз.. дец ты какой остроумный. И это твоё отношение к блюдам, которые ты готовишь людям