- Реакции
- 47.796
Неужели тебя на наркоучет поставили?Да что ж такого случилось?
Неужели тебя на наркоучет поставили?Да что ж такого случилось?
Меня тут засмеяли после этого случая не хотелось бы повторяться.Озарение пришло во сне.Утром все осознал и как заново родился.На все свои вопросы нашел ответыДа что ж такого случилось?
Ну как подохнет, на могиле может и дойдет. Только понту уже.Там родители не просто тупят, они сами в короне из-за того, что безумно тяжко осознать в почтенные годы, что сына просрали, что все НАСТОЛЬКО ужасно, а ведь так хочется верить, что ну хоть что-нибудь, ну хоть капелюшечку не так ужасно, как есть. Вот и защищаются сами и торча защищают, пытаются "марку держать" там где делать этого совсем не надо. Или "доверие торчу оказать", где этого совсем не надо делать. В общем, все это похоже на отчаянную попытку нарыть хоть какие то крохи хорошего в прошлом, вместо того, чтоб совместными усилиями задушить торча и в Косте мог расти новый нормальный человек... Медвежья услуга, попытка наложить пластырь на гниющую ногу.... Имхо
Макар, что осознал то?Меня тут засмеяли после этого случая не хотелось бы повторяться.Озарение пришло во сне.Утром все осознал и как заново родился.На все свои вопросы нашел ответы
Разве это возможно сделать без меня? Не знаю мне об этом не сообщалиНеужели тебя на наркоучет поставили?
Че морозишся?А че ты вечно назад в лохи рвешься? Как не зайду а ты во всю орешь: "Дайте мне снова стать таким которому на маму и отца насрать, на свое здоровье, на статус уважительный в обществе, на вес слова, на доверие... ". Ты дурак чтоли? Не пойму...
Что я зря тут сопротивляюсь.Я болен.У меня мышление не сходится с реальностью.Не стоит сопротивляться.Нужно прислушаться.Ведь мне тут добра каждый желает.А я дурак упирался.Буксовал тут.Себе хуже только.Я сегодня принял что я не могу критически себя оценивать.Моя самоуверенность меня же и погубит.Поэтому пока нет стойкой самокритики это значит что анозогнозия никуда не делась. если есть анозогнозия то человек наркоманМакар, что осознал то?
Конечно можно. Подсыпаешь наркоты в еду, провоцируешь небольшой скандал и звонишь в дурку с ментами, крича, что убивают. Перед этим ментам и санитарам презент оставляешь.Разве это возможно сделать без меня? Не знаю мне об этом не сообщали
Понять не мог элементарного.Или признать.Че морозишся?
Разве что крайности.При желании все можно.Проше осознано пойти добровольцемКонечно можно. Подсыпаешь наркоты в еду, провоцируешь небольшой скандал и звонишь в дурку с ментами, крича, что убивают. Перед этим ментам и санитарам презент оставляешь.
А, ну еще можно добровольно дать согласие.
Тю , ты шо гонишь? Тебе сразу сказали, что ты наркоман, со всеми вытекающими, но это лечиться, а ты 350 страниц в позе стоишь. )))Что я зря тут сопротивляюсь.Я болен.У меня мышление не сходится с реальностью.Не стоит сопротивляться.Нужно прислушаться.Ведь мне тут добра каждый желает.А я дурак упирался.Буксовал тут.Себе хуже только.Я сегодня принял что я не могу критически себя оценивать.Моя самоуверенность меня же и погубит.Поэтому пока нет стойкой самокритики это значит что анозогнозия никуда не делась. если есть анозогнозия то человек наркоман
Так сходи. Скажи мамка папка поставьте меня на учет, лишний контроль мне не помешает.Это же не на всю жизнь, только на 3 года.Разве что крайности.При желании все можно.Проше осознано пойти добровольцем
Вот видишь корона когда слетела.Когда уже тут всех замучал своей упёртость.И родных извел.Только я правда не понимал что я творю.А утром понял что я не прав конкретноТю , ты шо гонишь? Тебе сразу сказали, что ты наркоман, со всеми вытекающими, но это лечиться, а ты 350 страниц в позе стоишь. )))
А как ты это понял?А утром понял что я не прав конкретно
Я вот планировал после изоляции.Соупотребов еще привлечь к этому скажу пошли за компанию.Хотите бросить ведь пошли вместе.Им то бонус еще положен.А я в свое время дурак боялся.Так сходи. Скажи мамка папка поставьте меня на учет, лишний контроль мне не помешает.Это же не на всю жизнь, только на 3 года.
Во первых на своих ошибках.И вдохновение получил от сновиденияА как ты это понял?
То есть, после изоляции ты сразу к соупотребам пойдешь проповеди читать? Ну ты же понимаешь остатками своего мозга, что ваша компашка до диспансера так и не доберется, останется там, куда ты придешь к ним.Я вот планировал после изоляции.Соупотребов еще привлечь к этому скажу пошли за компанию.Хотите бросить ведь пошли вместе.Им то бонус еще положен.А я в свое время дурак боялся.
Ты шо дурак? Они у веска пальцем покрутят и нах.уй тебя отправят. Тебе уже 352 страницы пытаються обьяснить, что быть наркоманом стыдно, а ты считаешь, что они тебя поймут с двух слов.Я вот планировал после изоляции.Соупотребов еще привлечь к этому скажу пошли за компанию.Хотите бросить ведь пошли вместе.Им то бонус еще положен.А я в свое время дурак боялся.
Зачем мне проповеди.Нет.Родным нужно дать инструмент.А учет у нас тут в пару километрах от района.Да и то вряд ли они захотят.Я никого лечить не собираюсь.У меня другие цели на жизньТо есть, после изоляции ты сразу к соупотребам пойдешь проповеди читать? Ну ты же понимаешь остатками своего мозга, что ваша компашка до диспансера так и не доберется, останется там, куда ты придешь к ним.
чего не замечал?Я долго не замечал этого.