- Реакции
- 1.011
Если ему нравится продлевать изоляцию, пусть расслабляется.Леща дай ему, то он уже забыл, что он больной, а ты врач!
Статьи закончил и булки расслабил.
Если ему нравится продлевать изоляцию, пусть расслабляется.Леща дай ему, то он уже забыл, что он больной, а ты врач!
Статьи закончил и булки расслабил.
А тебе нравится, что он на шеи сидит и ножками болтает?Если ему нравится продлевать изоляцию, пусть расслабляем
Папа, мама и ты его вечно кормить будешь?А тебе нравится, что он на шеи сидит и ножками болтает?
Нет конечно, но ему 31 год, если бы хотя бы старался, если даже выделить заголовки он начинает бесится.А тебе нравится, что он на шеи сидит и ножками болтает?
Что там сложно один раз сделал шапку в цвет и копируй вставляй, он ворде набирает?Нет конечно, но ему 31 год, если бы хотя бы старался, если даже выделить заголовки он начинает бесится.
к сожалению, свои мозги не пересадишь - можно заставить человека сделать что-то, но он никогда не поймет пользы от этого дела, если не сделает его с удовольствием, с умом и старательностью - будет делать через не хочу. А если наполнять смыслом даже бессмысленные на первый взгляд действия, если видеть какую-то, пусть мельчайшую, выгоду в этих действиях и пользу для своего существования, организма, для своей жизни, для других, то каждая минута жизни будет не в напряг, работа будет работаться веселей. В мире все взаимосвязано, просто нарки живут как будто в темном подземелье. И все, что они видят - не дальше их носа, остальное во тьме. Но это не значит, что в той тьме ничего нет - это значит лишь то, что они не искали выход. А сейчас в его пещере где-то далеко брезжит свет - если он пойдет к нему, найдет выход и увидит, как много вокруг полезного и интересного, нового.Нет конечно, но ему 31 год, если бы хотя бы старался, если даже выделить заголовки он начинает бесится.
Сперва писал на бумаге, потом печатал. А теперь сразу на форум.Что там сложно один раз сделал шапку в цвет и копируй вставляй, он ворде набирает?
Так ворде пускай шапку подготовит там набирает копирует вставляет и вся проблема. Заодно ворд изучит, ему полезно будет и мозг работать больше начнет.Сперва писал на бумаге, потом печатал. А теперь сразу на форум.
Я тоже не вижу проблемы, но для него это слишком сложно, уровень 7 классника же.Так ворде пускай шапку подготовит там набирает копирует вставляет и вся проблема. Заодно ворд изучит, ему полезно будет и мозг работать больше начнет.
Он уже 8 перешел, а значит уроки другие). Пускай учится ему ведь на пользу, мозги хоть начнут нужное для жизни впитывать, а то только научил своей черенок, как достать говна и как его сожрать. пускай работает над собой, чуть дальше сам поймет и будет рад, что новое, что-то для себя усвоил.Я тоже не вижу проблемы, но для него это слишком сложно, уровень 7 классника же.
Нет конечно, это нарушение изоляции, выбирут и без тебя!Уважаемая команда форума я в замешательстве каким образом я должен проголосовать? Открепительное письмо я тоже не получал .Для домашнего голосования .Это только для инвалидов и ветеранов войны .Можно в воскресенье пойти в избирательный участок для голосования ?
Вот поэтому и будет Единая Россия в топе .А все удивляются что же путин уже 5 срок ворует .Все начинается с нас и только мы в силах что то изменить .Ну губернатор согласен наш топовый и он от единой России надеюсь его и выберутНет конечно, это нарушение изоляции, выбирут и без тебя!
Какой Ворд, зачем? Какая шапка? Тут всегда разная цифра, разное название. Поменять цвет заголовка можно и тут, одной кнопкой. Выделил заголовок, когда все дописал, и просто поменял на зелёный. Секунда деловТак ворде пускай шапку подготовит там набирает копирует вставляет и вся проблема. Заодно ворд изучит, ему полезно будет и мозг работать больше начнет.
Можно и так, тоже не проблема. Посоветовал, как я делал.Какой Ворд, зачем? Какая шапка? Тут всегда разная цифра, разное название. Поменять цвет заголовка можно и тут, одной кнопкой. Выделил заголовок, когда все дописал, и просто поменял на зелёный. Секунда делов
Зачем мудрить)))Можно и так, тоже не проблема. Посоветовал, как я делал.
Ну так все и делаю .У меня даже ворда нет .Только тестовый редактор .Винда пиратская.А ноут только для ТОР браузера нужен был
Почему ты даже там, где ни намека про наркоту и все, что с этим связано, вставляешь ремарки про наркоту? Зачем ты это делаешь, осел? Ты так гоняешь тягу вообще-то.Ну так все и делаю .У меня даже ворда нет .Только тестовый редактор .Винда пиратская.А ноут только для ТОР браузера нужен был