Я думала съехать на что-то нейтральное из разряда - ты его уже узнал, секрет внутри тебя и блаблабла.
Но у меня действительно есть интересная догадка, если мой метод дедукции мне не изменяет))
После того, как я попала на этот форум, когда я ходила по городу, стала жестко замечать всех нарков,
мне буквально казалось (хотя, пожалуй, не казалось), что они на каждом шагу, я слышала телефонные разговоры
торчей, очень много малолеток постоянно говорят по телефону, думая, что никто вокруг не понимает, о чем они,
типа шифруются. Меня шокировало количество наркоманов вокруг, когда у меня была анозогнозия, я не замечала.
И думала сама, что беспалевная. Ну не суть.
И вот однажды я шла со стороны ДГТУ, краем уха услышала, как парень с девушкой говорят о 90 днях, об изоляции.
Я тогда радостно подумала, что метод уходит в широкие массы. Но тогда никто из нашего города тут не появился после того звонка - наверное,
показалось, тем более в наше время слово "изоляция" из каждого тапка звучит (привет, КОРОНА).
Прошло некоторое время. Я еду в 164й маршрутке с работы, дремлю (меня укачивает в транспорте).
И тут, где-то на автосборке какой-то тип начинает громко на всю маршрутку говорить по телефону,
все бы ничего, но мой слух зацепился за фразу "Брррратан, мы с тобой теперь увидимся только через 3 месяца,
я ж скоро на изоляцию ухожу, телефона у меня не будет". Тут я уже поняла, что это наш пациент)
И я бы не вспомнила об этом эпизоде, если бы ты тут не орал на весь форум
про свой коловрат на локте и не жаловался на жидкую бородку Х)))
Потому что мне надо было выходить, и я пошла к задней двери, а ты стоял рядом со мной
и продолжал горланить на всю маршрутку про свою изоляцию, потом вышел на Ленина)))
Так что я запомнила этот коловрат на руке) Кажется, ты был (это же был ты?!=))) в джинсовых бриджах и какой-то светлой футболке)
Вот и весь секрет. Я не знаю наверняка, ты это был или нет, но таких совпадений не бывает, а у меня отличная память на детали))