Начинал я пить для набора массы я душился пивом через силу .Мне кто то подсказал что от него хорошо растем масса тела .Возможно это так ну рос исключительно пивной живот .Видимо потому что в пиве по теории содержится много женского гормона фитоэстрогена.Ну это гормональный сбой.Массу я набирал потому что занимался спортом ну спорт и алкоголь не совместимы и мое спортивное увлечение пропало в замену нового "Алкоголизма" .По мимо того что я забросил спорт я терял интерес игры на гитаре ,Не хотел заканчивать институт .Или осваивать новые увлечения .А говорил я всегда то что нахрен эта учеба .Грузчиками работают юристы ,Операторами в такси -работают следователи ,И подсобниками -врачи магистратуры .Всегда хвалился что я профессионал своего дела -ну у трезвого у меня больше преспектив .
Бл.я - это надо в рамку повесить. Костя, ты вообще с нашей планеты? Пить он начал для набора массы. Пить ты, во-первых, не начал, а
продолжил, как я понимаю - давился через силу, потому что на тот момент твой тойлер был низким, а ты его таким образом искусственно завышал - бухая через силу. Во-вторых, ты выбрал этот вариант не потому что кто-то подсказал, а ты по глупости поверил, а потому что для алкоголика
с расстройством влечения к алкоголю и с анозогнозией "чудодейственный" вариант с бухлом - это лакомая конфета по сравнению со здравыми способами набора массы (питание с профицитом калорий) - твой мозг игнорировал рациональные варианты в угоду возможности нажраться, скормив тебе оправдание-отмазку, что ты это делаешь для набора массы, и вовсе не хочешь этого, типа заливаешься через силу - это отличный пример того, как алкоголики и наркоманы
рационализируют свое употребление - называется
рационализация, запомни.