- Реакции
- 1.313
Мы начали раскачивать нашу группу ВК , нужны лайки , комменты , репосты !!!
Последнее редактирование модератором:
Они там всех посносили. И раскручивают сидят)))Рассказал бы что- нибудь , а не апал.
Уселся там в Питере как конспиратор и молчишь.
Рассказывай.
Ты удалил меня как админа вк-группы форума?
Они там всех посносили. И раскручивают сидят)))
Постили б чего что ли.
Да Владимир всё поудалял, нанял какую-то фирму для раскрутки и раскручивают)Рассказал бы что- нибудь , а не апал.
Уселся там в Питере как конспиратор и молчишь.
Рассказывай.
Ты удалил меня как админа вк-группы форума?
Ойй... Я уже туда не лезу. Владимир пошел на курсы всяких раскруток и меня отстранил от этого) И слава Богу.Это наверное ноу- хау раскрутки.
Цыганский гипноз.
Вован то с Вами?Ойй... Я уже туда не лезу. Владимир пошел на курсы всяких раскруток и меня отстранил от этого) И слава Богу.
Ещё чего) Какая психология? Нет, нет и нет.Надо другую гавань искать, потихоньку манатки собирать нам с тобой. Чую, что скоро здесь будет психология.
Не, Вована домой отправили. Он статей ни хрена не знал, программу вести не смог бы, зато деньги сразу начал требовать, хоть и не смог тогда программу даже пересказать, когда попал в тот центр.Вован то с Вами?
Вот ща я сижу и пишу психотерапию, а он все втроем убираются. Дом - огромный, все ещё не готово до конца к приему новичков.А мы с Саньком, реально, не успеваем пёрднуть и вам здрасьте сказать))
Я в Теле2 работаю. Так ко мне куча обмылков приходят счет пополнять, чтоб битки покупать. Я им по возможности рекламирую форум и телефон оставляю. Пытаюсь, так сказать, помочь в вашем нелегком. Одна девочка на мерене заезжала. Говорит, что уже 6й раз в РЦ была. По 70к в месяц. Я твое РЦ ей разрекламировал. Обещала позвонить.Вот ща я сижу и пишу психотерапию, а он все втроем убираются. Дом - огромный, все ещё не готово до конца к приему новичков.
Да и нет желающих(( Звонков нет... Мы уже с Вовой и так и эдак рекламу меняем, а звонки на нашу прогу - сдохли. Сглаз какой-то((
Ща я тоже буду думать, как разрекламировать побольше... А то аренда идет, 170 тыщ в месяц, а толку пока - нема.Я в Теле2 работаю. Так ко мне куча обмылков приходят счет пополнять, чтоб битки покупать. Я им по возможности рекламирую форум и телефон оставляю. Пытаюсь, так сказать, помочь в вашем нелегком. Одна девочка на мерене заезжала. Говорит, что уже 6й раз в РЦ была. По 70к в месяц. Я твое РЦ ей разрекламировал. Обещала позвонить.
Наркош в Питере немерено! Но у меня в салон приходят они сами и убедить их лечиться не вариант. Нужно искать выход на их родственников. Это наша целевая аудитория. Тупо клеить объявы на столбах и подъездах вариант. Могу поспособствовать.Ща я тоже буду думать, как разрекламировать побольше... А то аренда идет, 170 тыщ в месяц, а толку пока - нема.
Скоро Вова начнет злится таким макаром... Главное, пока не приехала, желающие были, а ща как языком слизало.
Да такие объявы сдирают. Хочу в автобусах расклеить... Надо думать, кароч.Тупо клеить объявы на столбах и подъездах вариант. Могу поспособствовать.