Уважаемые участники форума, помогите советом

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты сам не видешь, что что то не так в твоей жизни?
Нет не видешь, так как у тебя анозогнозия. В статьях всё это есть.
Вот ты живёшь, а адекватные люди тебя брезгуют и отворачиваются от тебя, но при этом ты считаешь себя красавчиком это есть анозогнозия.

Плановой паренёк

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1

Плановой паренёк

Наш человек
Реакции
1
Нет не видешь, так как у тебя анозогнозия. В статьях всё это есть.
Вот ты живёшь, а адекватные люди тебя брезгуют и отворачиваются от тебя, но при этом ты считаешь себя красавчиком это есть анозогнозия.
Близкие меня не брезгуют и не отворачиваются, все не настолько плохо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вижу, что курю регулярно и это беспокоит меня в последнее время.
А почему раньше не беспокоило
Близкие меня не брезгуют и не отворачиваются, все не настолько плохо.
А знаешь почему? Потому что они сами находятся в анозогнозии.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А почему раньше не беспокоило

А знаешь почему? Потому что они сами находятся в анозогнозии.
Видимо раз сами тоже употребляют. Не поверишь, но поломка мозга происходит мгновенно, сразу после первого употребления и тут вход вступает анозогнозия.
В редких случаях мозг не фиксирует на рефлекторном уровне огромное количество эндорфинов, если при употреблении ты выхватил передоз(вместо"кайфа" Получил все симптомы отходняка например).

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Видимо раз сами тоже употребляют. Не поверишь, но поломка мозга происходит мгновенно, сразу после первого употребления и тут вход вступает анозогнозия.
В редких случаях мозг не фиксирует на рефлекторном уровне огромное количество эндорфинов, если при употреблении ты выхватил передоз(вместо"кайфа" Получил все симптомы отходняка например).
Ты наверное думаешь, да что за анозогнозия, у меня в целом всё норм, о чем он вообще говорит?))
Вот парень это и есть аноза!
Пока не начнёшь лечиться не поймёшь.
У тебя есть четыре пути:
Лечиться и жить здраво.
Гнить на глубине 2 метров.
Гнить в тюрьме.
Остаться инвалидом, когда перейдешь на соль например и выйдешь по запаре из окна.
Решать тебе. Лечение у тебя в голове.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Плановой паренёк

Наш человек
Реакции
1
Не обратил внимание на сколько отупел и стал апатичным, амебным телом?
Тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей? «Культуру» свою прошу оставить при себе, я попросил лишь совета.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей? «Культуру» свою прошу оставить при себе, я попросил лишь совета.
Глаза открой и голову включи. Тебе уже помогают и советы дают. Объясняют, что с тобой происходит и как стать здоровым и избавится от зависимости.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что так сильно оскорбился?
Я всего лишь спросил, а не утверждал этого, если ты не заметил?
Честно глянь на себя и сам себе ответь. Не нам, а себе. Беда у тебя парень с самокритикой.

Плановой паренёк

Наш человек
Реакции
1
Честно глянь на себя и сам себе ответь. Не нам, а себе. Беда у тебя парень с самокритикой.
Я просил дельных советов, а не твоих глупых вопросов с намеками. Я же не интересуюсь у тебя, каково было двигаться по жизни 20 лет на пороховой шизе? 100 потов наверное сошло?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я просил дельных советов, а не твоих глупых вопросов с намеками. Я же не интересуюсь у тебя, каково было двигаться по жизни 20 лет на пороховой шизе? 100 потов наверное сошло?
Ты мне чихуахуа напоминаешь.
Тебе дали дельный совет - лечись.. Какие еще советы ты ждешь?
Таблетки или статьи волшебной не существует, на силе воли не бросишь т.к. У тебя ее нет как и у любого другого наркомана, а так как ты потомственный торчебас и родня одобряет это то и лечиться тебе будет в разы сложнее чем солевым с 10 летним стажем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Благородный натуралист он. Непонимает ничего в вопросе наркомании. Я тоже раньше призерал солевых и алков.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты же за советом пришёл. Нах тебе знать сколько потов с меня сошло?
Как это тебе может помочь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты же за советом пришёл. Нах тебе знать сколько потов с меня сошло?
Как это тебе может помочь?
Да ну даже если и спросит - можно ответить про количество потов, самообманов и прочего говна, которое приносит в жизнь зависимость. Кстати, только наркомана так сильно задевает правда касательно критики того, в кого их превращает наркотик. А легкий или тяжёлый - тут нельзя на полшишечки. На наркофорумы не приходят те, у кого все зашибись. Значит, есть тревожные звоночки, которые уже пробиваются даже сквозь анозогнозию. Парень, ты не реагируй так остро. Здесь каждый был на твоём месте. Тебе уже пытаются помочь, вне зависимости от того, понимаешь ты или нет. К сожалению, не признав правду, дальше двигаться невозможно. А признавать неприятную правду тяжело, поэтому психика наркоманов находит выход - защищаться, нападать в ответ.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ну даже если и спросит - можно ответить про количество потов, самообманов и прочего говна, которое приносит в жизнь зависимость.
Привет. Твоя правда. Согласен