- Реакции
- 20.045
А ты сам не видешь, что что то не так в твоей жизни?О вреде, последствиях.
А ты сам не видешь, что что то не так в твоей жизни?О вреде, последствиях.
Нет не видешь, так как у тебя анозогнозия. В статьях всё это есть.А ты сам не видешь, что что то не так в твоей жизни?
Вижу, что курю регулярно и это беспокоит меня в последнее время.А ты сам не видешь, что что то не так в твоей жизни?
Близкие меня не брезгуют и не отворачиваются, все не настолько плохо.Нет не видешь, так как у тебя анозогнозия. В статьях всё это есть.
Вот ты живёшь, а адекватные люди тебя брезгуют и отворачиваются от тебя, но при этом ты считаешь себя красавчиком это есть анозогнозия.
А почему раньше не беспокоилоВижу, что курю регулярно и это беспокоит меня в последнее время.
А знаешь почему? Потому что они сами находятся в анозогнозии.Близкие меня не брезгуют и не отворачиваются, все не настолько плохо.
Видимо раз сами тоже употребляют. Не поверишь, но поломка мозга происходит мгновенно, сразу после первого употребления и тут вход вступает анозогнозия.А почему раньше не беспокоило
А знаешь почему? Потому что они сами находятся в анозогнозии.
Ты наверное думаешь, да что за анозогнозия, у меня в целом всё норм, о чем он вообще говорит?))Видимо раз сами тоже употребляют. Не поверишь, но поломка мозга происходит мгновенно, сразу после первого употребления и тут вход вступает анозогнозия.
В редких случаях мозг не фиксирует на рефлекторном уровне огромное количество эндорфинов, если при употреблении ты выхватил передоз(вместо"кайфа" Получил все симптомы отходняка например).
Не обратил внимание на сколько отупел и стал апатичным, амебным телом?Вижу, что курю регулярно и это беспокоит меня в последнее время.
Тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей? «Культуру» свою прошу оставить при себе, я попросил лишь совета.Не обратил внимание на сколько отупел и стал апатичным, амебным телом?
Глаза открой и голову включи. Тебе уже помогают и советы дают. Объясняют, что с тобой происходит и как стать здоровым и избавится от зависимости.Тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей? «Культуру» свою прошу оставить при себе, я попросил лишь совета.
Привет! А зачем тебе бросать вообще?Близкие меня не брезгуют и не отворачиваются, все не настолько плохо.
А что так сильно оскорбился?Тебе доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей? «Культуру» свою прошу оставить при себе, я попросил лишь совета.
Я просил дельных советов, а не твоих глупых вопросов с намеками. Я же не интересуюсь у тебя, каково было двигаться по жизни 20 лет на пороховой шизе? 100 потов наверное сошло?А что так сильно оскорбился?
Я всего лишь спросил, а не утверждал этого, если ты не заметил?
Честно глянь на себя и сам себе ответь. Не нам, а себе. Беда у тебя парень с самокритикой.
Ты мне чихуахуа напоминаешь.Я просил дельных советов, а не твоих глупых вопросов с намеками. Я же не интересуюсь у тебя, каково было двигаться по жизни 20 лет на пороховой шизе? 100 потов наверное сошло?
Благородный натуралист он. Непонимает ничего в вопросе наркомании. Я тоже раньше призерал солевых и алков.А что так сильно оскорбился?
Я всего лишь спросил, а не утверждал этого, если ты не заметил?
Честно глянь на себя и сам себе ответь. Не нам, а себе. Беда у тебя парень с самокритикой.
Ты же за советом пришёл. Нах тебе знать сколько потов с меня сошло?Я просил дельных советов, а не твоих глупых вопросов с намеками. Я же не интересуюсь у тебя, каково было двигаться по жизни 20 лет на пороховой шизе? 100 потов наверное сошло?
Да ну даже если и спросит - можно ответить про количество потов, самообманов и прочего говна, которое приносит в жизнь зависимость. Кстати, только наркомана так сильно задевает правда касательно критики того, в кого их превращает наркотик. А легкий или тяжёлый - тут нельзя на полшишечки. На наркофорумы не приходят те, у кого все зашибись. Значит, есть тревожные звоночки, которые уже пробиваются даже сквозь анозогнозию. Парень, ты не реагируй так остро. Здесь каждый был на твоём месте. Тебе уже пытаются помочь, вне зависимости от того, понимаешь ты или нет. К сожалению, не признав правду, дальше двигаться невозможно. А признавать неприятную правду тяжело, поэтому психика наркоманов находит выход - защищаться, нападать в ответ.Ты же за советом пришёл. Нах тебе знать сколько потов с меня сошло?
Как это тебе может помочь?
Привет. Твоя правда. СогласенДа ну даже если и спросит - можно ответить про количество потов, самообманов и прочего говна, которое приносит в жизнь зависимость.