- Реакции
- 1
Итак, ситуация следующая. Употребляю марихуану с 10 лет, сейчас уже 21. Кроме марихуаны пробовал много разных наркотиков в одной и той же компании, но зацепила только трава. Даже алкоголь не нравится в качестве отдыха, только план. Курю не часто, но регулярно. На данный момент курю только по выходным. Раньше бывало курил каждый день на протяжении нескольких месяцев, потом бросал на время. И если раньше меня это вообще никак не заботило, потому что все мое окружение курило траву, то есть я курил с друзьями и близкими (отцом, дедом). В последнее время меня это сильно беспокоит, потому что больше не приносит такого удовольствия как раньше. То есть мне хочется в выходные заняться какими-то делами, а я с утра до вечера лежу обкуренный как овощ и ничего не делаю, меня это не устраивает вовсе. Происходит это импульсивно. Как только я осознаю, что у меня 2 дня свободного времени, я нервно открываю сайт, и совершаю покупку. После выходных я начинаю жалеть и думать зачем я это сделал. Помогите советом, что делать в таком случае? Как избавляться от моей зависимости? Очень хочу избавиться от своего недуга, потому что боюсь за своё будущее. При мне все друзья спились, сторчались, кого-то посадили. Дед мой сидел 4 года за травку. Подскажите, могу ли я анонимно во время отпуска две недели полежать в наркологической клинике? Не повлияет ли это на мою карьеру? Сколько это будет стоить? И нужно ли мне в неё ложиться или я могу справиться сам?Что я могу сделать прямо сейчас в домашних условиях?