- Реакции
- 3.643
самому -то не смешно, Яр?Картой внутреннего меню
самому -то не смешно, Яр?Картой внутреннего меню
Велосипед ищобретаете)) с мамойкороче ясно.
мой вопрос - сам открыл-сам закрыл
Смешно. Но откуда то знать, от чего и какой триггер сдитанирует и повлечет за собой целую гаму воспоминаний и чувств . Здоровому человеку на тригеры пох. , они уже не вызывают никаких эмоций, а вот свежеиспеченному хз. А там, смотри сам. Большой уже мальчик.самому -то не смешно, Яр?
она не изобретаетВелосипед ищобретаете)) с мамой
А телефон?она не изобретает
вот об этом и речь!Смешно. Но откуда то знать, от чего и какой триггер сдитанирует и повлечет за собой целую гаму воспоминаний и чувств . Здоровому человеку на тригеры пох. , они уже не вызывают никаких эмоций, а вот свежеиспеченному хз. А там, смотри сам. Большой уже мальчик.
про телефон - это мой вопросА телефон?
Только вот в чем вопрос. Настолько ли ты здоров, и не превратиться ли твоя игра с телефоном в русскую рулетку? Стоит ли так рисковать?вот об этом и речь!
Леха, я понимаю почему ты беспокоишься, типа придешь на собеседование,а там подумают фу лошара 45-летний с нокией фонариком приперся, но думаб лучше все таки перестраховатьсч, сдай в комиссионку и там же другой возьми
чем же они отличаются....??????
Да нет, телефон 10 000 стоит ты чтоЛеха, я понимаю почему ты беспокоишься, типа придешь на собеседование,а там подумают фу лошара 45-летний с нокией фонариком приперся, но думаб лучше все таки перестраховатьсч, сдай в комиссионку и там же другой возьми
Можно не доставать телефон на собеседовании ахаЛеха, я понимаю почему ты беспокоишься, типа придешь на собеседование,а там подумают фу лошара 45-летний с нокией фонариком приперся, но думаб лучше все таки перестраховатьсч, сдай в комиссионку и там же другой возьми
Вот почему ты сейчас этот из рук не выпускаешьМожно не доставать телефон на собеседовании аха
Я так делала
Как раз была с фонариком
Ааа. Поняла) )Вот почему ты сейчас этот из рук не выпускаешь
На права будешь учиться?Ахах.
Делать мне нех больше:D
Пока нет. У нас первостепеенная цель. Не отклоняемся: DНа права будешь учиться?
Тачки нема(На права будешь учиться?
Кредит ептаТачки нема(