Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
сидит у меня бывший соупотреб сейчас по 228 часть непомню , поймали их с соупотребкой когда они из Тюмени в курганскую область везли 200гр соли, при них были весы ,зиплоки . Врать не буду непомню привлекли их с умыслом сбыта или нет , было ли отягчающее за группу лиц по предворительному сговору . Вобщем Шурику дали 12 лет , а его спутнице 8 . какое то время созванивались с ним по видео связи , он там работал на прачичной , пельмешки лепил , музыку писал и даже записывал песни . О плохом отношении к нему я не слышал , да он бы и не сказал . Но раз имел телефон и возможности хоть как то вольничать значит не все так плохо как могло быть . Когда он сел я думал все ему кранты т.к. он хронический балабол , вот прям всегда и на лету врет ( теперь понимаю что тут есть отпечаток наркомании, но его мать нам говорила что он с детства врун) а балоболы не в почете в любом обществе. Ну и к чему я это , вроде может показаться с виду что ничего страшного и жить можно , но нет . Это мать его -12 лет жизни , и когда он выйдет у него дочь уже школу закончит и воспитает ее другой отец , и она будет расти и знать что родной папа наркоман и все ее детство провел в тюряге. плюс от него уже 2 года не каких вестей и неизвестно что с ним там случилось, толи без телефона остался , толи под шконку загнали .