Употреблять не страшно, до тюрьмы нам, как до Китая пешком!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Их просто сравнивают с дерьмом, избивают, заставляют мыть туалеты и в принципе убираться. В тюрьме работают и сокамерники забирают зарплату барыг.
Мне кажется, есть оч много тонкостей, которые происходят там. И они очень жестокие.
Очень бы хотелось послушать @Mike и узнать тюремные реалии

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Их просто сравнивают с дерьмом, избивают, заставляют мыть туалеты и в принципе убираться. В тюрьме работают и сокамерники забирают зарплату барыг.
А так, это ещё цветочки и малая часть жести((

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
у тебя поверхностные данные по этой теме, тем более что в тюрьме зарплату не платят.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Поведай) мы тут собрались как раз обсудить тему такую насущную.
Интересны мысли всех, кто что знает о тюрьмах и как к барыгам там относятся
@Krisstina @Аля Delete @Sasha 51 @КАМЕНЬ @Слава Л. @Druidleo
Существует некоторая подменена ценностей..
Дело в том, что торчки считают барыг чуть ли не богами, от которых зависит их благополучное состояние. Это раньше было. Сейчас, когда идёт через закладки приобретение, то барышу никто не видит. Но даже в этом случае кайфарики зависят от менеджера, или кто там сидит на другом конце провода, кто адрес скидывает.
Хоть все и понимают что, вот барыга, подсадил на см.ерть, денег с нас получает, но все равно зависят от них полностью.
Конечно, тюремные понятия не одобряют такой деятельности, но любой разговор можно повернуть в любую сторону. Здесь все зависит от человека и как он сможет вывести ситуацию

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Говорю, как было написано в статье
Статья содержит устаревшие материалы,тел они имеют актуальность и сегодня.
Для многих современных торчков это бородатые времена родителей и бабушек дедушек, когда наркомания было 90-х-2000-х годов. Времена меняются. Какая то основа присутствует общая, для всех поколений торчков, но с изменением внешних факторов меняется и внутренние.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Все эти страшилки направлены, мне кажется, на страх какого то наказания физического: и то верно - быть опущенным кем-то и в таком месте и провести свой срок на положении подшконкой-не каждый способен выдержать.
Конечно, лучше торчать на воле и опускать себя самого, чем быть опущенным там.
Наверное, так многие думают. Но кто ж признается себе в том, что торчащие - это тоже самое, что самоопущение?!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, Виталик, подключайся, тем более тебя «выписали из психушки», нужна твоя помощь.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Сейчас все работают.
Режимы уже поменялись.
А лагеря сами щеки запрещают передавать соленья, так как кому приятно смотреть на безумных дрочеров по углам и коридорам?;)))
Тупо не стесняясь раздеваются и наяривают ..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
большинство чего я узнала о тюрьмах, то это из статьей, ранее я ничего такого и не знала о тюрьмах. знала тех, кто побывали в тюрьмах, но не интересовалась чем же они там занимаются. знала только от одного, что на вопрос ,,в жопу раз или вилкой в глаз,, нужно отвечать ,,что то я среди вас одноглазых не вижу,,.
но так же я считаю, что все зависит от человека, мол то, как к нему будут относиться зависит от того, как он себя поведет, будет говорить и тд...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здесь все зависит от человека и как он сможет вывести ситуацию
Да, если бы речь шла о человеке, но тут о нарках....разве ему свойственно вывести ситуацию? Думаю, что он будет дальше захлёбываться дерьмом, но не увидит проблемы.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
большинство чего я узнала о тюрьмах, то это из статьей, ранее я ничего такого и не знала о тюрьмах. знала тех, кто побывали в тюрьмах, но не интересовалась чем же они там занимаются. знала только от одного, что на вопрос ,,в жопу раз или вилкой в глаз,, нужно отвечать ,,что то я среди вас одноглазых не вижу,,.
но так же я считаю, что все зависит от человека, мол то, как к нему будут относиться зависит от того, как он себя поведет, будет говорить и тд...
Кем ты был на воле проверить не всегда удается, а вот как ты себя поставишь от этого и будет зависить твое благополучие.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен не хочу пока, правда, позанимаюсь пока.
Виталик, это что? Нужно работать, а не киснуть в своих мыслях. Давай, для разнообразия, хоть, отвлечёшься.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да, если бы речь шла о человеке, но тут о нарках....разве ему свойственно вывести ситуацию? Думаю, что он будет дальше захлёбываться дерьмом, но не увидит проблемы.
Нарки - тоже люди.
И тут конечно зависит от самого человека, насколько он изворотлив и общителен.
Если не спассует, и пояснит за свою делюгу, то будет нормально жить, а если очканет и замямлится, то на таких и будут ездить.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Кем ты был на воле проверить не всегда удается, а вот как ты себя поставишь от этого и будет зависить твое благополучие.
именно. так и на воле бывает. например, когда училась в русской школе, то меня мягко говоря недолюбливали, но когда переехала в другой город и логично перешла в другую школу, то я поменяла себя, то ко мне стали относиться хорошо не зная о моем прошлом. ну это так себе пример, но что то схожее есть я думаю.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Это какая то детская чушь про вилку, и прочие подобные байки.
Ни один человек не сообразит, что нужно ответить и соориентироваться в такой ситуации. Только очень остроумный.
Это фишка из тиктока. Новичков так не встречают. Если только действительно малолетки.
Любой новичок становится звеном, частью коллектива, и поэтому значимость имеет "собеседование" с уважаемыми людьми.
Хотя есть и те кто чисто прикол потянуть, и потом цеплять на этом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Нарки - тоже люди.
И тут конечно зависит от самого человека, насколько он изворотлив и общителен.
Если не спассует, и пояснит за свою делюгу, то будет нормально жить, а если очканет и замямлится, то на таких и будут ездить.
Как мне кажется, когда в тюрьмы залетают барыги, начинают качать права. Даже в наше время, ни то, что в 2000-ых. От этого не деться никуда и они все горделивые засранцы, сразу врубают корону, что им все должны там, мол, «никто так бизнес не крутил как я. А чего вы добились?» При этом не осознавая, что там он козел отпущение и за такую речь ему надают по башке. Разубеди, если не права

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
именно. так и на воле бывает. например, когда училась в русской школе, то меня мягко говоря недолюбливали, но когда переехала в другой город и логично перешла в другую школу, то я поменяла себя, то ко мне стали относиться хорошо не зная о моем прошлом. ну это так себе пример, но что то схожее есть я думаю.
Подобные проявления свойственны в любых коллективах, объединенных определенными обстоятельствами

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Как мне кажется, когда в тюрьмы залетают барыги, начинают качать права. Даже в наше время, ни то, что в 2000-ых. От этого не деться никуда и они все горделивые засранцы, сразу врубают корону, что им все должны там, мол, «никто так бизнес не крутил как я. А чего вы добились?» При этом не осознавая, что там он козел отпущение и за такую речь ему надают по башке. Разубеди, если не права
Если получится грамотно и умело качнуть за свои слова, то флаг ему в руки.
Но часто страх неизвестности сковывает гонор и то о чем ты говоришь - это единичные случаи