Употреблять не страшно, до тюрьмы нам, как до Китая пешком!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Всем привет! Я думаю, многих интересует тема тюрьмы. Особенно наркоманов.
Конечно, наркоманов, которые начинают лечиться и осознавать свою преступную, никчемную жизнь. Действующим наркам может и интересно, но они то себя не приписывают к тому, что могут сесть. Свято уверены в том, что т.юрьма их не коснётся, ведь они как все, просто тихонечко употребляют..
Глубоко ошибаетесь, товарищи наркоманы! Вы подсаживаете других, это ли не убийство? Это такая же преступная схема. Вы- убийцы и воры, никак иначе. Вдобавок переносчики инфекций, болячек. Вы- антисоциальные, до момента выздоровления. Чтобы получить обвинение по ст. 228 УК РФ достаточно совершить любое из деяний. Связано это деяние может быть с любым их веществ, отнесённых законодательством к наркотическим и психотропным, их прекурсорам, а также растениям (и их частям), содержащим соответствующие вещества.
В тюрьмах, самые презрённые-«петухи» как ни странно. Чаще всего ими становятся ещё в «малолетках», где как я слышала настоящий беспредел. Самые жестокие преступники- дети до 16/17 лет. Там происходит та самая жесть, о которой вы и задуматься побоитесь.
Ребята, лечащиеся, кто из вас сидел в тюрьмах? Поделитесь историей, расскажите, как сиделось на столь долгой изоляции, мягко говоря. Думаю, многим будет интересно почитать и закрепить антирефлекс на данную тему.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Mike привет! Не хочешь поделиться своей историей, открыть глаза ребятам на реальное отношение к заключённым в тюрьмах?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Последнее редактирование модератором:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Употребляющим в данный момент- нет. Но думаю, тем, кто бросает, было бы интересно почитать истории.
Те кто употребляет, у них постоянно включен "режим настороженности". Они все прекрасно знают и ответственность какая, и про жизнь тюремную.
Поэтому страшилки от третьего лица малоэффективны, тем более как ты пишешь, многие думают, что это их не коснётся.
В любом случае есть и другая сторона "той жизни". Всё зависит от того, как человек себя представит и пояснит за содеянное.
Конечно, домашним, шелковым торчкам которые не имеют представления "о жизни улиц", о каких+/-то "пацанских" движениях будет тяжело. Большое значение имеет психологическая и психическая зрелость или готовность к такого рода диалогам...

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Употребляющим в данный момент- нет. Но думаю, тем, кто бросает, было бы интересно почитать истории.
В любом случае никому там не место, и эти годы лучше посвятить выздоровлению и самостановлению.
После употребления, плюс отсидки, если срока большие, вернуться к социально полезной жизни удается немногим.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Те кто употребляет, у них постоянно включен "режим настороженности". Они все прекрасно знают и ответственность какая, и про жизнь тюремную.
Поэтому страшилки от третьего лица малоэффективны, тем более как ты пишешь, многие думают, что это их не коснётся.
В любом случае есть и другая сторона "той жизни". Всё зависит от того, как человек себя представит и пояснит за содеянное.
Конечно, домашним, шелковым торчкам которые не имеют представления "о жизни улиц", о каких+/-то "пацанских" движениях будет тяжело. Большое значение имеет психологическая и психическая зрелость или готовность к такого рода диалогам...
Один из приколов на малолетке. Вопрос к новенькому- " В жопу раз или вилкой в глаз?" Ответ обязателен, что ответил бы ты ? При этом смотрят на тебя 10 человек и ждут ответа и никакие другие варианты их не устроят.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Алексей, много вы видели торчков, в режиме настороженности, у которых не было проблем с законом?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Интересно так, если не коснулось тебя, значит не коснётся и других.
Ты, я так понимаю, не сидевший? @Alexey

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Один из приколов на малолетке. Вопрос к новенькому- " В жопу раз или вилкой в глаз?" Ответ обязателен, что ответил бы ты ? При этом смотрят на тебя 10 человек и ждут ответа и никакие другие варианты их не устроят.
Ну это не ко мне такие вопросы, разве, что в тюрьме вилок нет, и среди толпы нет одноглазых...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Ни одного малолетку не видел одноглазого)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ты, я так понимаю, не сидевший?
@Alexey
Алексей, много вы видели торчков, в режиме настороженности, у которых не было проблем с законом?

Есть некоторый объём знаний по этой теме

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да, видел.
И что для тебя "много торчков"? Один или десять?
Ну вот у этого одного не было. Хотя все они под рисками

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Переоценка ценностей и отношение к трезвости меняется только тогда, когда в трезвости, в выздоровлении делаешь какие-то приобретения, которые реально действительно терять было бы больно. А если выздоровление не сопровождается какими то победами, то и терять и переживать не за что.
Поэтому важно переключиться в трезвости на стремление к достижениям каким то

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, видел.
И что для тебя "много торчков"? Один или десять?
Ну вот у этого одного не было. Хотя все они под рисками
Под рисками все, в этом и дело. Один торчок, не имевший проблем, будет иметь их через время. Их имеют все поголовно, если вовремя не начать лечиться

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Поведай) мы тут собрались как раз обсудить тему такую насущную.
Интересны мысли всех, кто что знает о тюрьмах и как к барыгам там относятся
@Krisstina @Аля Delete @Sasha 51 @КАМЕНЬ @Слава Л. @Druidleo
Их просто сравнивают с дерьмом, избивают, заставляют мыть туалеты и в принципе убираться. В тюрьме работают и сокамерники забирают зарплату барыг.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Переоценка ценностей и отношение к трезвости меняется только тогда, когда в трезвости, в выздоровлении делаешь какие-то приобретения, которые реально действительно терять было бы больно. А если выздоровление не сопровождается какими то победами, то и терять и переживать не за что.
Поэтому важно переключиться в трезвости на стремление к достижениям каким то
Я не говорю, что не нужно переключаться к достижениям и стремиться к ним. Я пытаюсь донести, что такую тему «прикрывать» не надо, а стоит говорить, дабы предоставить представление о жизни в тюрьмах.
Данная тема не касается наркомании?)