Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Чето ты прям не споришь ни с чем) Точно прочитал?
Ты же целую неделю матери мозг выносил тем, что это ровно та же инфа, которую тебе говорили в РЦ?
А судя по нашему разговору, ты ваще не осознаешь, как выглядит тяга и каким образом этот рефлекс психику уродует

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Чето ты прям не споришь ни с чем) Точно прочитал?
Ты же целую неделю матери мозг выносил тем, что это ровно та же инфа, которую тебе говорили в РЦ?
А судя по нашему разговору, ты ваще не осознаешь, как выглядит тяга и каким образом этот рефлекс психику уродует
Большинство информации и до эогго читал, есть и что то новое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Большинство информации и до эогго читал, есть и что то новое
Если бы ты хоть что-то читал, то не мыслил бы так паралогично, как сейчас. Это раз.
Второе - ты не мог этого читать, потому что это ЛИЧНО мой вывод, с прочитанного в учебниках наркологии и психиатрии. Нигде в сети нет структурированной и написанной человеческим инфы по этой теме, вообще.
Или ты хочешь сказать, что ты читал учебники и научные доклады? И сам сделал из них вывод такой? Ведь, даже в учебниках нет того, что я даю тебе читать в таком виде)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Если бы ты хоть что-то читал, то не мыслил бы так паралогично, как сейчас. Это раз.
Второе - ты не мог этого читать, потому что это ЛИЧНО мой вывод, с прочитанного в учебниках наркологии и психиатрии. Нигде в сети нет структурированной и написанной человеческим инфы по этой теме, вообще.
Или ты хочешь сказать, что ты читал учебники и научные доклады? И сам сделал из них вывод такой? Ведь, даже в учебниках нет того, что я даю тебе читать в таком виде)
В открытом доступе нет такой информации, в РЦ где я был, было руководство для резидента, со структурированной и написаннойпонятнымм языком информацией

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Как не так??? Ты же себя уверял, что наркотики помогают тебе расслабиться, например?) Это ли не полезное свойство наркотика?
Память ухудшается, токсины в крови, легкие порчу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Sasha_ сын Оксаны

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Не стоит считать себя таким униккумом) большинство информации мне знакомо) Не веришь, пообщайся вот с этим человеком - Олег Болдырев, возможно он предоставит тот сборник который я изучал в РЦ и ты убедишься, что твоя выжимка из научных докладов вовсе не единственная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
В открытом доступе нет такой информации, в РЦ где я был, было руководство для резидента, со структурированной и написаннойпонятнымм языком информацией
Её нет и в закрытом, уж тем более в РЦ, потому как, я знаю прекрасно, какую теорию по физиологии дают в РЦ и к чему приводит эта теория в итоге.
Вам в РЦ говорили, значит, что наркомания - это не навсегда и рассказывали о рефлексах, анозогнозии, но при этом уверяли, что вы - люди порочные, мышление у вас нечеловечное и вы должны уметь контролировать наркоманию всю жизнь, потому как - она с вами навсегда?
И при этом, вам внушали, что наркомания - это ваш личный выбор, да?
И ещё вам рассказывали, что вы не виноваты в таком выборе, так как, ваша суть такая, вы - зависимые личности и вам обязательно нужен допинг. И это с вами - навсегда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Не стоит считать себя таким униккумом) большинство информации мне знакомо) Не веришь, пообщайся вот с этим человеком - Олег Болдырев, возможно он предоставит тот сборник который я изучал в РЦ и ты убедишься, что твоя выжимка из научных докладов вовсе не единственная
Я смотрела Болдырева и он ваще не то говорит, что говорю я. Или ты всерьез не понимаешь, в чем разница?
Болдырев развивает стандартную теорию дофаминовую, не более...