- Реакции
- 2
Ну для Новосибирска хорошо, а для Мск среднеНу вроде очень хорошо, не знаю ваших московских цен, конечно.
Ну для Новосибирска хорошо, а для Мск среднеНу вроде очень хорошо, не знаю ваших московских цен, конечно.
Средне это лучше, чем ничего. Тише едешь, дальше будешь...Ну для Новосибирска хорошо, а для Мск средне
Меня не интересую маромойккиСредне это лучше, чем ничего. Тише едешь, дальше будешь...
Да это отстой, узбеки больше получают дворниками.Ну вроде очень хорошо, не знаю ваших московских цен, конечно.
Ну а чо не лимион сразу? без особых талантов))) агаДа это отстой, узбеки больше получают дворниками.
Нормал для Москвы 150-300. Без особых талантов.
Сомнительно чето...Нормал для Москвы 150-300. Без особых талантов.
Да не, я посмотрела вакансии у вас, так и есть, тыщ 40-60Да это отстой, узбеки больше получают дворниками.
я ж не узбекДа это отстой, узбеки больше получают дворниками.
Нормал для Москвы 150-300. Без особых талантов.
Хоть это радует.Меня не интересую маромойкки
Хотя не, вот че пишут...Да не, я посмотрела вакансии у вас, так и есть, тыщ 40-60
ясно
Муж наркоман с 16 лет. Без высшего.
Может тогда поискать чето получше?
В какой области? не знаю. Это лучшее что нашелМожет тогда поискать чето получше?
Декоративную плитку научись класть - пару коттеджей обложишь и купишь трёшку за 3кк РФ в провинции. Про хорошего мастера - инфа передаётся по сарафанному радио.Не видать мне девушки( Не скоро я приобрету квартиру, машину
Спасибо за идеюДекоративную плитку научись класть - пару коттеджей обложишь и купишь трёшку за 3кк РФ в провинции. Про хорошего мастера - инфа передаётся по сарафанному радио.
Посмотреть вложение 1647 Посмотреть вложение 1648 Посмотреть вложение 1649
Ну так что с тягой то, так и не ответил.Ну а чо не лимион сразу? без особых талантов))) ага