- Реакции
- 403
Добрый день , Вы могли бы направить меня , где кнопочка ''создать тему''?Иди пиши статьи.
Добрый день , Вы могли бы направить меня , где кнопочка ''создать тему''?Иди пиши статьи.
https://nenormaforum.info/index.php?forums/brosaju-narkotiki-moja-istorija.8/Добрый день , Вы могли бы направить меня , где кнопочка ''создать тему''?
Увидел , благодарюhttps://nenormaforum.info/index.php?forums/brosaju-narkotiki-moja-istorija.8/
Переходи по ссыли, там вверху желтая кнопка: Создать тему.
А, вообще, когда захочешь в каком-то разделе создать тему, то нажимай на лого, ищи нужный раздел, заходи в него и вверху кнопка.
Ну шо за бред? Зае.бал ты уже, честное слово. Это же терапевтическая доза и от неё не прёт.ее я ел 2-3 таблетки по 150мг/шт
Какая, *****, дрянь?? Ты правду будешь говорить или нет???та же дрянь , но проще
Вот именно - чудо. Спит на отходах от скоростей и прикидывается дурачком. Паскуда такая...Чудо какое то
Вы, видимо, читаете о тех кто болен эпилепсией , поскольку я ловил приход от 2-3 таблеток , мне его хватало на 5-6 часовСпособ применения и дозы:Максимальная суточная доза - 3600 мг (в 3 приёма). Есть сведения о хорошей переносимости пациентами дозы в 4800 мг. Максимальная разовая доза до 1200 мг. Стандартная схема применения - по 300 мг 3 раза в сутки внутрь.
Дурик, ты о толерантности чето слышал? Или нет? Да хоть какой ты здоровый, за 2 года приема этого препарата она вырастет.Вы, видимо, читаете о тех кто болен эпилепсией , поскольку я ловил приход от 2-3 таблеток , мне его хватало на 5-6 часов
далее нет смысла сьедать еще , поскольку на отходняке следующие таблетки ничего не дадут
для здорового человека хватит 2-3 шт
Даже от такой дозы не прёт. А тебя "пёрло" от 450 мг 2 года подряд?3600 мг
нет , но если бы я их жрал каждый день или хотя бы несколько дней в неделю , был бы другой разговорДаже от такой дозы не прёт. А тебя "пёрло" от 450 мг 2 года подряд?
Мы тут похожи по наивности на твою маму, да?
При чем тут эпилепсия?? Таблетки пьют и от невропатии эти. И в терапевтической дозе они не дают никакого эффекта, который ты описывал.о тех кто болен эпилепсией
Собака брехливая. Иди статьи пиши... Слушать противно.нет , но если бы я их жрал каждый день или хотя бы несколько дней в неделю , был бы другой разговор
принимать то , что Вы мне говорите , якобы я ел их больше ,я не буду , поскольку этого не делал
я пришел сюда лечиться
Нет, ты их не ел больше. Ты их жрал на отходах от скоростей. Как все другие "умные" солевики, "снимающиеся" опиатами или их подобиями.якобы я ел их больше
Не будет он... Право он имеет на ошибку... Снять бы твои погоны и по харе тебя ими отхлестать до крови. Бестолочь.я не буду
Скорости ?Нет, ты их не ел больше. Ты их жрал на отходах от скоростей. Как все другие "умные" солевики, "снимающиеся" опиатами или их подобиями.
Скотина.
Ну переигрываешь же))я слышал только подобное слово
Я пишу своё мнение про статьиНу переигрываешь же))
Ладно, черт с тобой. Ещё не хватало время тратить на выяснение правды с таким трусом брехливым. Иди читай, авось что-то до башки дурной дойдёт.
Давай.Я пишу своё мнение про статьи
Мне нет толку Вам врать , Вы при любом раскладе мне поможете своим методом леченияНу переигрываешь же))
Ладно, черт с тобой. Ещё не хватало время тратить на выяснение правды с таким трусом брехливым. Иди читай, авось что-то до башки дурной дойдёт.