Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
То что я ушёл из дома ясное дело что на тяге. Я не говорю что родители виноваты во всем виноват только я сам. Просто нужно было в такой момент не отпускать никуда. Зацепился просто на ссоре с родителями и ушёл. Потому что мозг мой ещё поломан и не может думать здраво. Даже тут говорили же что в такие моменты нужен трезвый родственник
а ещё, если нет родственников, то нужно иметь мозг. но к сожелению у тебя ни того ни этого.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
То что я ушёл из дома ясное дело что на тяге. Я не говорю что родители виноваты во всем виноват только я сам. Просто нужно было в такой момент не отпускать никуда. Зацепился просто на ссоре с родителями и ушёл. Потому что мозг мой ещё поломан и не может думать здраво. Даже тут говорили же что в такие моменты нужен трезвый родственник
Ну как же мимо? Когда ты сам пишешь, что ушел потому что отпустили и что родственники не такие как надо. Это и есть перекладывание вины на родственника. И не на тяге ты ушел, а на эгоизме, гордыне и похуиз.ме Так что не п.изди. Ты постоянно говоришь что все понимаешь но делаешь иначе потому что тебе похрен. Потому что ничего за это не будет. Что с рычагами? тебе уже 2 раза написали. Ты готов себе их устроить как это предложено? Или ты и дальше будешь искать виноватых в своей безнаказанности?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну как же мимо? Когда ты сам пишешь, что ушел потому что отпустили и что родственники не такие как надо. Это и есть перекладывание вины на родственника. И не на тяге ты ушел, а на эгоизме, гордыне и похуиз.ме Так что не п.изди. Ты постоянно говоришь что все понимаешь но делаешь иначе потому что тебе похрен. Потому что ничего за это не будет. Что с рычагами? тебе уже 2 раза написали. Ты готов себе их устроить как это предложено? Или ты и дальше будешь искать виноватых в своей безнаказанности?
Я ушёл на тяге. Потому что тяга началась. Ссора с родителями это просто была причина чтобы поругаться и уйти! Это ежу понятно. Насчёт рычагов пока не знаю.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я ушёл на тяге. Потому что тяга началась. Ссора с родителями это просто была причина чтобы поругаться и уйти! Это ежу понятно. Насчёт рычагов пока не знаю.
Не тяга а безнаказанность эгоизм и гордыня. Если бы на тяге ушел в тот же вечер бы упоролся. Ты и тут все на тягу списать хочешь еж понятливый

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не тяга а безнаказанность эгоизм и гордыня. Если бы на тяге ушел в тот же вечер бы упоролся. Ты и тут все на тягу списать хочешь еж понятливый
Тоже верно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Над собой поработать нужно. Правильно?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
а рычаги тебе страшно делать потому что потом прилетит, потому что отвечать придется ,потому что сам факт рычагов ставит барьер для мозга к употреблению вот он тебя и нагибает. А ты ведешся на этот самообман как сучк.а и поддакиваешь ему.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Рычаги жесткие нужно поставить. И яйца отрастить что бы отвечать за поступки и исправлять их. Но у тебя с обоими пунктами пробел.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Еще ты себя так ведешь потому что у тебя пока все заеби.сь. Люди которым срок светит за наркоту согласны на все чтобы не сесть. Нарки у которых печень гниет согласны на все чтобы жить. Солевые вроде тебя, когда руки из стен видят или голоса за дверью тоже согласны на все. Но у тебя пока все заебис.ь все под контролем.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Еще ты себя так ведешь потому что у тебя пока все заеби.сь. Люди которым срок светит за наркоту согласны на все чтобы не сесть. Нарки у которых печень гниет согласны на все чтобы жить. Солевые вроде тебя, когда руки из стен видят или голоса за дверью тоже согласны на все. Но у тебя пока все заебис.ь все под контролем.
Да нехрена не заеб.ись.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Еще я с твоей мамы в аху.е. которая все читает и молчит. Интересно что она скажет когда у тебя после следующих 3х грамм инсульт случится и ты овощем станешь? Как думаешь она будет себя винить? Или как ты, виноватых искать будет?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да нехрена не заеб.ись.
Всё , как есть, а есть , как описанно в инструкции. Всё очень просто, либо делаешь как надо и избавляется от рефлекса либо не делаешь и получаешь все последствия наркомании.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
2 мес 1 урок принципы коммунистической нравственности. 5 января остановился на главе кто не работает то не ест
Маловато, один день на это даётся вроде. На форум то почему не заходил?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Откуда ты можешь знать что у меня сейчас происходит?? Ты всегда пишешь какие то догадки но все время мимо.
Эго своё усмери. Единственная реальность заключается в том, что ты так и не восстановил самокритику и твои все умозаключения до срыва ничем не отличаются от теперешних умозаключений и по логике так же обречены приводить тебя к тому, на что настроен рефлекс, пока ты не начнёшь делать то, что тебе советуют.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стыдно было заходить сюда. Я же ушёл и не долечился.
На этот пост тебе же тоже стыдно отвечать? Потому что ответы будут отличаться от того плана, который тебе разум преподнес. И признаться себе в том , что ты можешь быть не прав тебе тоже стыдно, так как функция самокритики от наркоты поломана, иначе бы ты ещё тогда не ушел бы из дома.

Ну что, ответишь честно?
@Ruslan1994 согласна !
Другого выхода у тебя нет ,если ты не можешь сам выкрутиться ,без рычагов никак!!! Думаю ,больше всего ты боишься,не родителей ,а огласки и это скорее твой рычаг .Ну как ,готов ?Стать на учет ,осведомить всех родных ,знакомых и коллег ,что ты наркоман и просишь последний шанс ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На этот пост тебе же тоже стыдно отвечать? Потому что ответы будут отличаться от того плана, который тебе разум преподнес. И признаться себе в том , что ты можешь быть не прав тебе тоже стыдно, так как функция самокритики от наркоты поломана, иначе бы ты ещё тогда не ушел бы из дома.

Ну что, ответишь честно?
Да я боюсь огласки и не знаю что с этим делать.