Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет, если ты не жрал все это время наркоту, почему на форуме тебя не было, ты же лечится дальше планировал?
Привет. Я читал уроки. Но я сюда ничего не скидывал. Подумал зачем если я не правильно лечусь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994, ну и какой смысл был в этом всём твоем поступке?
Как расцениваешь своё положение дел?
Однозначно все шло к срыву. По началу я держался даже и тяги не было особо. Если была гасил сразу. А так в пятницу после дня рождения когда пришёл выпил же еще((( и сразу сорвался. Положение хреновое. Очень хреновое.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
огласка своей наркомании учет в наркологии сообщи на работу. в вк пост сделай что ты осознал свое положение и готов бороться. только это поможет тебе вылечится раз иначе не выходит.
@Ruslan1994 согласна !
Другого выхода у тебя нет ,если ты не можешь сам выкрутиться ,без рычагов никак!!! Думаю ,больше всего ты боишься,не родителей ,а огласки и это скорее твой рычаг .Ну как ,готов ?Стать на учет ,осведомить всех родных ,знакомых и коллег ,что ты конченый нарик и просишь последний шанс ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Ruslan1994 согласна !
Другого выхода у тебя нет ,если ты не можешь сам выкрутиться ,без рычагов никак!!! Думаю ,больше всего ты боишься,не родителей ,а огласки и это скорее твой рычаг .Ну как ,готов ?Стать на учет ,осведомить всех родных ,знакомых и коллег ,что ты конченый нарик и просишь последний шанс ?
Звучит страшновато

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Однозначно все шло к срыву. По началу я держался даже и тяги не было особо. Если была гасил сразу. А так в пятницу после дня рождения когда пришёл выпил же еще((( и сразу сорвался. Положение хреновое. Очень хреновое.
5го выпил и нос в г.овно сунул , а на Новый Год можно подумать не пил?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
@Ruslan1994 согласна !
Да он игнорит это. Это ему не надо. У него велосипед.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да он игнорит это. Это ему не надо. У него велосипед.
нееее, там ржавый самакат. 100раз ему говорилось, что нужно делать и чего не вкоем случаи нельзя...... аааа....

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
нееее, там ржавый самакат. 100раз ему говорилось, что нужно делать и чего не вкоем случаи нельзя...... аааа....
Жень когда жопа болит, люди припарки делают. А у этого нечего не болит. Ему пох.уй на то что нужно делать. Ты видишь у него родители и алкоголь причина срыва, а сам он старался но не вышло. Но теперь в мск на халяву точно все выйдет, там то люди ответственные! Инфантил...

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Какой урок делаешь, что прочёл, что читаешь?
2 мес 1 урок принципы коммунистической нравственности. 5 января остановился на главе кто не работает то не ест

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Жень когда жопа болит, люди припарки делают. А у этого нечего не болит. Ему пох.уй на то что нужно делать. Ты видишь у него родители и алкоголь причина срыва, а сам он старался но не вышло. Но теперь в мск на халяву точно все выйдет, там то люди ответственные! Инфантил...
Откуда ты можешь знать что у меня сейчас происходит?? Ты всегда пишешь какие то догадки но все время мимо.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
То что я ушёл из дома ясное дело что на тяге. Я не говорю что родители виноваты во всем виноват только я сам. Просто нужно было в такой момент не отпускать никуда. Зацепился просто на ссоре с родителями и ушёл. Потому что мозг мой ещё поломан и не может думать здраво. Даже тут говорили же что в такие моменты нужен трезвый родственник