- Реакции
- 575
Ок.давай сюда две фотки тэстов. одну домашнюю. другую со сьёмной кв.
Ок.давай сюда две фотки тэстов. одну домашнюю. другую со сьёмной кв.
Лечись не Лечись пока п.издишь толку будет ноль. прошлое очень хорошо это показало. Так что можешь еще 1000раз прочитать метод и уроки все сделать по сотому разу а толку не будет. Казахом больше Казахом меньше, кто вас считает... ты даже вернувшись пи.здеть не перестаешь.Просто на тот момент когда уходил я сказал что употреблять не буду. Они же думали что сразу как ушёл в ту же ночь пойду употреблять для этого и сделали тест что я чистый.
Так я тебе расписал все как есть. Сейчас какой смысл врать??Лечись не Лечись пока п.издишь толку будет ноль. прошлое очень хорошо это показало. Так что можешь еще 1000раз прочитать метод и уроки все сделать по сотому разу а толку не будет. Казахом больше Казахом меньше, кто вас считает... ты даже вернувшись пи.здеть не перестаешь.
ты тоже чувствуешь как воняет? аш дышать не возможно.Лечись не Лечись пока п.издишь толку будет ноль. прошлое очень хорошо это показало. Так что можешь еще 1000раз прочитать метод и уроки все сделать по сотому разу а толку не будет. Казахом больше Казахом меньше, кто вас считает... ты даже вернувшись пи.здеть не перестаешь.
где фото?Так я тебе расписал все как есть. Сейчас какой смысл врать??
Кенту написал ещё не ответил. Как скинет сюда закину. И маме тоже написалгде фото?
Он и на изоляции п.издел а родители молчали. Там недосказанного больше сказанного, и родители скрывают это тоже. На что рассчитывает не понятно. Метод сам по себе чудес не делает.ты тоже чувствуешь как воняет? аш дышать не возможно.
методику читал. давай про рычаги напиши что и как делать будешь?Кенту написал ещё не ответил. Как скинет сюда закину. И маме тоже написал
Привет. Скажи возможно лечение в Рц без участия родственников на форуме?привет. Ты, мне, по-моему, писал в вотсапе. Ты ж с КЗ, если не ошибаюсь?
пиши, договоримся.
«Нет у меня тяги ,я счастлив ,что тяги нет ,после алкашки я же не побежал за наркотой ,че ты паникуешь» и еще много бла бла ..индюк самоуверенный..в своем дерьме захлебнисьСначала тяга произошла дома на изоляции. Потом я начал дома высмаркиваться. Мама говорит ты что употреблял я говорю нет. Сделали тест отрицательно они все равно дальше подозревали. Я говорю все так дело не пойдёт я ухожу из дома. Так нормально не пролечусь. Ушёл из дома 24 декабря. До 5 января тяга хоть была небольшая но я сразу гасил её. Но 5 января выпил алкоголь и все понеслась. Лежал дома разговаривал по тел. Это было 3 часа ночи. Потом когда договорил собирался спать ложится и тут в голову мысль пришла что в такое время раньше не спал когда употреблял. И сразу начал вспоминать про по.рно ****. Ну и все не удержался.
На изоляции все как есть говорил. Где я врал именно скажи? Просто потом опять переоценил свои силы и думал что сам справлюсь а нехрена.Он и на изоляции п.издел а родители молчали. Там недосказанного больше сказанного, и родители скрывают это тоже. На что рассчитывает не понятно. Метод сам по себе чудес не делает.
Вот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.методику читал. давай про рычаги напиши что и как делать будешь?
думай и пиши что тебе сделать нужно чтобы ты хотяб из страха не употребил в ближайшее время!Вот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.
На учёт вставайВот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.
в методике все ответы. хули думать!Вот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.
Кент и мама ответили сказали что удалили фотогде фото?
огласка своей наркомании учет в наркологии сообщи на работу. в вк пост сделай что ты осознал свое положение и готов бороться. только это поможет тебе вылечится раз иначе не выходит.Вот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.
прежде чем доводы писать против этих шагов пиши так:Вот про рычаги думать надо. Какие например рычаги ? Которые реально действовать будут.
хаха как ожидаемо!Кент и мама ответили сказали что удалили фото
Симпо лечился именно так. Мск, фактически, тоже. Всегда есть надеждаПривет. Скажи возможно лечение в Рц без участия родственников на форуме?