- Реакции
- 575
Да мне сейчас зачем врать??? Я бы сразу сказал что тогда после ухода дома употребил.хаха как ожидаемо!
модэры! смените ему ник на писдабола.
Да мне сейчас зачем врать??? Я бы сразу сказал что тогда после ухода дома употребил.хаха как ожидаемо!
Антон я написал на ватсаппСимпо лечился именно так. Мск, фактически, тоже. Всегда есть надежда
Да пошел он на.ху.й.
Я тоже так думаю, со счетов всегда можно успеть человека списать.Симпо лечился именно так. Мск, фактически, тоже. Всегда есть надежда
А чё так?Да пошел он на.ху.й.
Это мама скинула.хаха как ожидаемо!
Это мама скинула.
а как? а как с ним ещё ? это корм. он всё равно здохнит с хером в руке.А чё так?
???Это мама скинула.
Перед уходом из дома.когда и где ты это делал?
Дома делалПеред уходом из дома.
4 разасколько ты сделал тэстов? всего
вот твои причина и обстоятельства для якобы желания лечится. Отпускные ты просадил. Снял кв, гульнул на НГ купил наркоты. деньги кончаются а зп не скоро походу. Жрать нечего и с квартиры скоро попросят Кредит не дают, продать нечего. А в рц тепло и кормят на халяву. Отличный варик. Занять деньжат и свалить до тепла в Москву.4 раза
Привет, если ты не жрал все это время наркоту, почему на форуме тебя не было, ты же лечится дальше планировал?4 раза
Да нет опять ты не прав. Деньги остались ещё у меня. Плюс скоро зарплата упадёт 20го числа. За кв за январь заранее сестре деньги перекинул. В рц я никуда не уйду я буду в чужом городе. Вот поэтому лучше в рц пролечится. А так дома конечно ушёл когда захотел знаешь тем более что работа есть и что деньги будут. А так уехал далеко от дома в Москву и сидишь лечишься и не дёргаешься. Вот тогда результат будет.вот твои причина и обстоятельства для якобы желания лечится. Отпускные ты просадил. Снял кв, гульнул на НГ купил наркоты. деньги кончаются а зп не скоро походу. Жрать нечего и с квартиры скоро попросят Кредит не дают, продать нечего. А в рц тепло и кормят на халяву. Отличный варик. Занять деньжат и свалить до тепла в Москву.