Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Родители однозначно не будут помогать. На этот раз точно все.
А кто будет? твой друган соупотреб? даже не начинай говорить что он не такой! ты подорвался с изоляции после его прихода к тебе. там и так все понятно!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
По мимо твоего нытья про то что ты осознал что не хочешь быть торчком есть еще одно обстоятельство из-за которого ты вернулся на форум. в прошлый раз это было то что тебя родители выгоняют из дома и отрекаются от тебя. а в этот раз какое? и не рассказывай про херню. есть что то что тебя заставило придти и ты еще не говорил что. Колись?
Даю подсказку- почти в каждом сообщении -родители точно лечить не будут.
Манипулятор хренов

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А кто будет? твой друган соупотреб? даже не начинай говорить что он не такой! ты подорвался с изоляции после его прихода к тебе. там и так все понятно!
Он не употребляет. Он кстати хотел чтобы я переехал к его родителям в дом. У них дом большой места много. Сказал живи там и дальше делай уроки. Я говорю не гони зачем твои родителям неудобства создавать. Он кстати снимал на видео как я тест делаю и бате моему скидывал.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Он не употребляет. Он кстати хотел чтобы я переехал к его родителям в дом. У них дом большой места много. Сказал живи там и дальше делай уроки. Я говорю не гони зачем твои родителям неудобства создавать. Он кстати снимал на видео как я тест делаю и бате моему скидывал.
не понял. ты ж при брате тест делал!?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
по подробней когда это было и зачем?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
не понял. ты ж при брате тест делал!?
При бате делал когда дома был. Потом когда ушёл уже квартиру снял он сказал давай делать тест на видео и бате скинем. Родители думали что когда я ушёл сразу употреблять начну.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
по подробней когда это было и зачем?
Это было когда я ушёл из дому. Он говорит тебе опасно одному оставаться ты сорвешься. Иди к моим родителям живи там бесплатно. Так хоть не сорвешься и будешь дальше лечится

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это было когда я ушёл из дому. Он говорит тебе опасно одному оставаться ты сорвешься. Иди к моим родителям живи там бесплатно. Так хоть не сорвешься и будешь дальше лечится
не тупи я про тест спрашивал? когда и зачем?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ребят кто знает в Москве РЦ кажется иногда бывают бесплатные места да? Если такие есть я уволюсь с работы и поеду лечится. Я окончательно для себя принял что другого выхода нету!
привет. Ты, мне, по-моему, писал в вотсапе. Ты ж с КЗ, если не ошибаюсь?

пиши, договоримся.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
При бате делал когда дома был. Потом когда ушёл уже квартиру снял он сказал давай делать тест на видео и бате скинем. Родители думали что когда я ушёл сразу употреблять начну.
так ты же сказал что родителям уже все равно. зачем им что то доказывать? Плюс п.издел что никто не знает и друг не знает иначе позор и город маленький. А тут уже друган тебе телефон у члена держит . как так то?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
не тупи я про тест спрашивал? когда и зачем?
Когда ушёл из дома. Сразу на след день Кент сказал давай тест делать родители думают что ты сразу как ушёл употребил.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
так ты же сказал что родителям уже все равно. зачем им что то доказывать? Плюс п.издел что никто не знает и друг не знает иначе позор и город маленький. А тут уже друган тебе телефон у члена держит . как так то?
Кент сразу знал. Я же говорил про это тут.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
посыпался ты парень уже не помнишь что рассказывал и теперь по новому запел.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Просто на тот момент когда уходил я сказал что употреблять не буду. Они же думали что сразу как ушёл в ту же ночь пойду употреблять для этого и сделали тест что я чистый.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Просто на тот момент когда уходил я сказал что употреблять не буду. Они же думали что сразу как ушёл в ту же ночь пойду употреблять для этого и сделали тест что я чистый.
а что сюда не скинул?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
давай сюда две фотки тэстов. одну домашнюю. другую со сьёмной кв.