Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да наследующий день тебе легче стало, потому что просто отсрочил ты. Не лечен ты. Мать тащи сюда. Сколько раз тебе ещё написать.
Я с ней два дня разговариваю. Окончательно нет сказала. Ничем не убедишь её. Сказала сдохнешь так сдохнешь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Этот человек просто зацепился на ссоре с родителями и тем самым нашёл повод уйти из дома.
а как бы ты его назвал? дурак, дибил и т.д это соответственно. а как ещё?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Они не виноваты. Но просто я сейчас понимаю что на тот момент отпускать меня с деньгами было не правильным решением. Один раз такое было я не ушёл на след день легче стало. Если бы в этот раз меня никуда не отпустили то утром я бы уже явно осознал что поступал не правильно
По мимо твоего нытья про то что ты осознал что не хочешь быть торчком есть еще одно обстоятельство из-за которого ты вернулся на форум. в прошлый раз это было то что тебя родители выгоняют из дома и отрекаются от тебя. а в этот раз какое? и не рассказывай про херню. есть что то что тебя заставило придти и ты еще не говорил что. Колись?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
По мимо твоего нытья про то что ты осознал что не хочешь быть торчком есть еще одно обстоятельство из-за которого ты вернулся на форум. в прошлый раз это было то что тебя родители выгоняют из дома и отрекаются от тебя. а в этот раз какое? и не рассказывай про херню. есть что то что тебя заставило придти и ты еще не говорил что. Колись?
Я даже не знаю. Но тут больше то что я реально не хочу быть торчком. А про что ты ещё имеешь ввиду?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Тупым наркоманом.
а я бы назвал его ,тоесть тебя эгоистичным ,гордливым с короной до небес невежественным торчком. что собственно свойственно каждаму наркаману.
твоя гордыня не знает границ. ты в своём так сказать срыве винишь родителей! но это даже срывом назвать не льзя. ты просто охиревший нарк. да ещё и тупой при тупой. извините за мой французский.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
а я бы назвал его ,тоесть тебя эгоистичным ,гордливым с короной до небес невежественным торчком. что собственно свойственно каждаму наркаману.
твоя гордыня не знает границ. ты в своём так сказать срыве винишь родителей! но это даже срывом назвать не льзя. ты просто охиревший нарк. да ещё и тупой при тупой. извините за мой французский.
Полностью согласен.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Тупым наркоманом.
как ты представляешь свое лечение в рц? там тоже нужны люди которые тебе пиз.деть не дадут. Ты тут почти 2 месяца нам врал и току не вышло. что в рц поменяется по твоему? кто на форуме следить будет за твоим враньем?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
как ты представляешь свое лечение в рц? там тоже нужны люди которые тебе пиз.деть не дадут. Ты тут почти 2 месяца нам врал и току не вышло. что в рц поменяется по твоему? кто на форуме следить будет за твоим враньем?
Родители однозначно не будут помогать. На этот раз точно все.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ну и у меня последний вопрос.
какие планы? лечится или торчать?
если лечиться то как ты это себя представляешь?
Я хотел в РЦ Москву. Потому что родители уже окончательно не хотят помогать. Они даже готовы к моей смерти.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я хотел в РЦ Москву. Потому что родители уже окончательно не хотят помогать. Они даже готовы к моей смерти.
да ты даже когда за мефом шёл ты себя тешил мыслью ,что потом в РЦ поедешь. а деньги? а что нибудь придумаю. утешил ты сам себя и побежал за закладкой.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я даже не знаю. Но тут больше то что я реально не хочу быть торчком. А про что ты ещё имеешь ввиду?
не знаю ты нам скажи? может тебя уже уволили? может шеф тебя обдолбаным застукал с членом в руке. Или еще что то. Просто с тем что родители тебя послали ты смерился. С жильем разобрался. Работа есть. Значит произошло еще что то из-за чего тебе приспичило лечится. Так просто торчок не станет лечится, должна быть весомая причина для этого. Может ты 3грамма упорол и во все тяжкие пустился херни всякой натворил? Короче рассказывай сто пудов обстоятельства вынудили.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
не знаю ты нам скажи? может тебя уже уволили? может шеф тебя обдолбаным застукал с членом в руке. Или еще что то. Просто с тем что родители тебя послали ты смерился. С жильем разобрался. Работа есть. Значит произошло еще что то из-за чего тебе приспичило лечится. Так просто торчок не станет лечится, должна быть весомая причина для этого. Может ты 3грамма упорол и во все тяжкие пустился херни всякой натворил? Короче рассказывай сто пудов обстоятельства вынудили.
Нет на работу я вышел вчера и все было нормально. Первый день с отпуска. Мне просто реально зае**ла такая жизнь. Ничего я не натворил помимо того что употреблял.