- Реакции
- 22.641
В одного?Всем привет. Я сорвался на этих выходных. Употребил 3 гр мефедрона.
В одного?Всем привет. Я сорвался на этих выходных. Употребил 3 гр мефедрона.
ДаВ одного?
расскажи подробнее.Всем привет. Я сорвался на этих выходных. Употребил 3 гр мефедрона.
ток не путай. ни те подробности как ты жрал. а подробности почему ты это сделалрасскажи подробнее.
Лежал в пятницу. 3 часа ночи было уже. Разговаривал по телефону. Потом вдруг в голову пришла мысль что когда употребляю тоже не сплю в такое время и все понеслась. Зашёл в телеграм и купил. В этот момент про все забыл. Вот поэтому оставаться одному опасно.расскажи подробнее.
В пятницу на днем рождении коллеги выпил алкоголь.Лежал в пятницу. 3 часа ночи было уже. Разговаривал по телефону. Потом вдруг в голову пришла мысль что когда употребляю тоже не сплю в такое время и все понеслась. Зашёл в телеграм и купил. В этот момент про все забыл. Вот поэтому оставаться одному опасно.
Кстати начал ещё про по.рно вспоминать и тут я уже не удержался.Лежал в пятницу. 3 часа ночи было уже. Разговаривал по телефону. Потом вдруг в голову пришла мысль что когда употребляю тоже не сплю в такое время и все понеслась. Зашёл в телеграм и купил. В этот момент про все забыл. Вот поэтому оставаться одному опасно.
Не правильные мысли.ну и что ты думаешь, что тебя привело к употреблению?
тааааак. а какие это не правельные мысли?Не правильные мысли.
Мысли сначала были про употребление а потом уже про по.рно.тааааак. а какие это не правельные мысли?
я что то не пойму. ты домой вернулся или нет? где твоё употребление произошло? и почему ты нарушил устав? какого хрена ты был на дне рождении ? почему бухал?Мысли сначала были про употребление а потом уже про по.рно.
Осознал что нехрена не смогу сам справитсяКакие люди))) возвращение блудного торчка часть 2
Опять будешь рассказывать о том что ты все осознал и торчать не твое?
Нет я Кв снял живу на ней.я что то не пойму. ты домой вернулся или нет? где твоё употребление произошло? и почему ты нарушил устав? какого хрена ты был на дне рождении ? почему бухал?
А как же работа? Ты же так держался за нее?Ребят кто знает в Москве РЦ кажется иногда бывают бесплатные места да? Если такие есть я уволюсь с работы и поеду лечится. Я окончательно для себя принял что другого выхода нету!
По.х на работу. Сейчас не о работе мысли вообще. Нах.рен такая работа нужна которая по итогу убивает меня.А как же работа? Ты же так держался за нее?
Так разве ты об этом не читал в статьях? что это не реально и не возможно.Осознал что нехрена не смогу сам справится