- Реакции
- 575
Всем здравствуйте! Хотелось рассказать Вам друзья мою историю. В мае 2021 года я первые жизни попробовал этот гребаный мефедрон. С того момента жизнь моя изменилась. В мае 2021 года я снял гостиницу и вызвал туда эскортницу дорогую)) Когда она приехала ко мне то предложила мне попробовать мефедрон типа с.екс будет лучше. Ну а я че ? Конечно же согласился идиот)) да было все круто но оно того не стоит. Ну и с того момента раз в месяц я употребляю мефедрон.
От чего у меня происходит тяга?
Допустим прошел месяц и в голову начинаются мысли про по.рно под которое ранее мастурбировал и все мне охота сразу как бы не было нужно купить и подрочить под по.рно! Какая дичь все таки. И все больше никакой тяги нет. В течении месяца тяги тоже нет. Но вот только как месяц пройдёт все сразу вспоминаешь порнуху и понеслась. Как мне с этим справится ???
От чего у меня происходит тяга?
Допустим прошел месяц и в голову начинаются мысли про по.рно под которое ранее мастурбировал и все мне охота сразу как бы не было нужно купить и подрочить под по.рно! Какая дичь все таки. И все больше никакой тяги нет. В течении месяца тяги тоже нет. Но вот только как месяц пройдёт все сразу вспоминаешь порнуху и понеслась. Как мне с этим справится ???