- Реакции
- 363
Сейчас уже полегче, спасибо.Старайтесь на ногах вирус не переносить… если работа, то хотя бы в лайтовом режиме. Осложнения никто не отменял
Сейчас уже полегче, спасибо.Старайтесь на ногах вирус не переносить… если работа, то хотя бы в лайтовом режиме. Осложнения никто не отменял
Все равно… все поберегите себя сейчасСейчас уже полегче, спасибо.
И у Бенджамина поднялась температура: 37,5, не сбиваем, если будет выше 38,5 буем сбивать и врача вызовем, прилег.Все равно… все поберегите себя сейчас
Да, выше 38,5 уже надо сбивать. Посматривайте за ним, терморегуляция нарушена. Выздоравливайте! Прямо лазарет получился(И у Бенджамина поднялась температура: 37,5, не сбиваем, если будет выше 38,5 буем сбивать и врача вызовем, прилег.
Да уж, все поочередно заболели. Спасибо! Будет по тихонечку уроки делать, на форуме работать и отдыхать по надобности.Да, выше 38,5 уже надо сбивать. Посматривайте за ним, терморегуляция нарушена. Выздоравливайте! Прямо лазарет получился(
Спасибо!Выздоровления вам всем. Берегите себя.
ЗаболелДа, выше 38,5 уже надо сбивать. Посматривайте за ним, терморегуляция нарушена. Выздоравливайте! Прямо лазарет получился(
Доброй! ОтдыхайЗаболел
На сегодня все
Всем доброй ночи
Доброе утро.Доброй! Отдыхай
Привет! Живой?Доброе утро.
Ночью еще температура поднялась. В целом, получше сейчас.Привет! Живой?
Привет! Не кисни, от этого не умирают. Только недавно сами всей семьей переболели. У меня 38,4, у сына 39,2, у дочери 37,2. Соответственно, t сбивали только сыну. 2,5 недели болели, долговато, но из жизни на форуме не выпадали, да и вообще из жизни. Так что держи хвост пистолетом.еще температура поднялась. В целом, получше сейчас.
Привет, Виктория. Вчера ломота была. Крутило. Ни сидеть, ни стоять не мог.Привет! Не кисни, от этого не умирают. Только недавно сами всей семьей переболели. У меня 38,4, у сына 39,2, у дочери 37,2. Соответственно, t сбивали только сыну. 2,5 недели болели, долговато, но из жизни на форуме не выпадали, да и вообще из жизни. Так что держи хвост пистолетом.
Ну так у меня также было, и у сына тоже. У всех так было, все живые люди болеют сезонными инфекциями и различными вирусами. Пройдет!Привет, Виктория. Вчера ломота была. Крутило. Ни сидеть, ни стоять не мог.
Пройдет. Все проходит. И это тоже пройдетНу так у меня также было, и у сына тоже. Пройдет!
Если лучше, то уже хорошоНочью еще температура поднялась. В целом, получше сейчас.
Делал упражнения. Работал на форуме.Если лучше, то уже хорошо
Доброй!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Добрый день, не встает он по режиму, я бужу, мать, говорит сигареты не даст если не встанет, тому насрать, молча лежит.Доброй!