- Реакции
- 363
Говорю же, как ни в чем не бывало, без извинений, подошел и спрашивает сигареты.Была бы температура, лежал бы плашмей как муж в течении дня.
Говорю же, как ни в чем не бывало, без извинений, подошел и спрашивает сигареты.Была бы температура, лежал бы плашмей как муж в течении дня.
Женя, тут дело не в этом.Так измерить надо. Градусник же есть электронный. 5 минут всех дел
Есть субъективные ощущения - их не проверить, есть данность, такая как температура тела - ее можно посмотреть. А воспитывать я не умею(, это в семье уже всеЖеня, тут дело не в этом.
Сейчас ходит орет матом что ему сигареты не дают.Есть субъективные ощущения - их не проверить, есть данность, такая как температура тела - ее можно посмотреть. А воспитывать я не умею(, это в семье уже все
Еще говорит что я болею и могу вообще не вставать и лежать весь день!Сейчас ходит орет матом что ему сигареты не дают.
Охренеть просто, сам режим не соблюдает, а ему на блюдечке все должны вовремя подавать!Еще говорит что я болею и могу вообще не вставать и лежать весь день!
Тревожный звоночек. Зачем ему с градусником такие выкрутасы проворачивать? Чтоб валяться просто и ничего не делать?И до сих пор сюда не пишет свои ощущения и мысли, игнорит. А потому что привык к скотской жизни, деградировал и стремления меняться как у других нет.
Бенджамин, что за вы. Ебоны у тебя опять?Делал упражнения.
На сегодня все
Всем доброй ночи
@Бенджамин что опять случилось?Еще говорит что я болею и могу вообще не вставать и лежать весь день!
Да, и что бы не работать и его все жалели.Тревожный звоночек. Зачем ему с градусником такие выкрутасы проворачивать? Чтоб валяться просто и ничего не делать?
Чувствую себя хреново. Болит горло и ломит тело.Хотел чуть дольше полежать. Не дали со словами :"Ты не болеешь". Снова западня с сигаретами. И дальше, как обычно@Бенджамин что опять случилось?
Так что с температурой? Может уже АБ пора принимать? Опять же, как обычно… но материться-то не надоЧувствую себя хреново. Болит горло и ломит тело.Хотел чуть дольше полежать. Не дали со словами :"Ты не болеешь". Снова западня с сигаретами. И дальше, как обычно
Ни в чем свою вину признавать не хочет, абсолютно ни в чем! Все во круг его бедного ущемляют! А то что встает не по графику, ни только сегодня, лень, отрицание реальных вещей, обстоятельств, те же самые сигареты покупается за наш счет, часть кредитов на нас из за тебя, постоянная тревожность и куча сопутствующих симптомов из за твоей наркомани тебя не волнует!? Твоя наркомания нас не в чем не ущемляет?! Да ты должен дома работать и жить по графику как часы! У тебя постоянные отмазки вместо того что бы сказать праду и потом над этой правдой работать! Сейчас мать измерит температуру, будет сидеть рядом и следить.Чувствую себя хреново. Болит горло и ломит тело.Хотел чуть дольше полежать. Не дали со словами :"Ты не болеешь". Снова западня с сигаретами. И дальше, как обычно
Не мерили. Да, пару слов вырвалось.Так что с температурой? Может уже АБ пора принимать? Опять же, как обычно… но материться-то не надо
Сейчас измерят, но он график не соблюдает постоянно!Так что с температурой? Может уже АБ пора принимать? Опять же, как обычно… но материться-то не надо
Так вот не надо. Уж вроде говорили, что самоконтроль должен быть. Только утро, а вы уже его со скандала началиНе мерили. Да, пару слов вырвалось.
Меня цепляет позиция родных, что у меня ничего болеть не может, априори. Начинаю приводить аргументы - слышу в ответ: "Ты никто". В этот момент я не сдерживаюсь порой. Хотя, следовало бы.Так вот не надо. Уж вроде говорили, что самоконтроль должен быть. Только утро, а вы уже его со скандала начали
Следовало бы. Понимаешь, но не делаешьМеня цепляет позиция родных, что у меня ничего болеть не может, априори. Начинаю приводить аргументы - слышу в ответ: "Ты никто". В этот момент я не сдерживаюсь порой. Хотя, следовало бы.