- Реакции
- 7.280
Так ты и сейчас, свой канат растягиваешь и не желаешь с ним прощаться, который тебя снова и притянет к наркоте!Болячки не прошли. Про "ниточки" помню. на них и купился при срыве
Так ты и сейчас, свой канат растягиваешь и не желаешь с ним прощаться, который тебя снова и притянет к наркоте!Болячки не прошли. Про "ниточки" помню. на них и купился при срыве
Да здесь простуду обычную лейкоциты показывают. А он гниет и анализы в норме. И поверить в здоровье свое он отказывается.Если бы умирал, все биохимия бы навернулась. И вся диагностические исследования были бы не очень, мягко скажем. Я тебе второй месяц об этом через день пишу. Опять же - бок.. да, может болеть. Но при неотложных состояниях тебя бы госпитализировали, но тебе назначили амбулаторное лечение. То есть ничего угрожающего жизни.
Ппц))))Не не ссыт, а по поводу пота это отдельна тема... Каждый день говорит что пот пахнет гнилью, вот посмотрите я весь теку! Задолбал.
Ну понятно, скотина и в Африке скотина. С какой целью он вас выводит, как думаешь? Чтобы сказали "зае.бал ты нас, делай что хочешь".он упивается тем когда выводит нас этим разговором.
Я сам анализам удивляюсь. Но чувствую себя крайне паршивоДа здесь простуду обычную лейкоциты показывают. А он гниет и анализы в норме. И поверить в здоровье свое он отказывается.
Ну, это не тяжелая артиллерия… нейролептики и неврологи часто выписывают. Как еще донести до тебя??? Вчера читали.. похоже? Хоть что-то понял?Нейролептики тоже выписали
Так ты паршиво себя чувствуешь, потому что ты мнительный, потому что с больного спроса никакого, потому что родными можно манипулировать, потому что жопу с дивана можно не подниматьЯ сам анализам удивляюсь. Но чувствую себя крайне паршиво
куда тяжелее то? нейролептики в особенных случаях выписывают.Ну, это не тяжелая артиллерия… нейролептики и неврологи часто выписывают. Как еще донести до тебя??? Вчера читали.. похоже? Хоть что-то понял?
Это одна из форм невроза.. успокоиться наконец и начинать отвлекаться, когда накрывает… только не сестру долбать. Пожалей ее.Я сам анализам удивляюсь. Но чувствую себя крайне паршиво
МРТ мозга делали?Не не ссыт
Да ладно?) Неее. Неврологи любят их…куда тяжелее то? нейролептики в особенных случаях выписывают.
МнительныйТак ты паршиво себя чувствуешь, потому что ты мнительный, потому что с больного спроса никакого, потому что родными можно манипулировать, потому что жопу с дивана можно не поднимать
Ну это он здесь такое болезный, а сестре то он зубы показывает, и куда вся эта немощность девается.Мнительный
спорить не буду. Неврологи больше по АД и ГАМК-ергическим препаратам.Да ладно?) Неее. Неврологи любят их…
Опять же пришел уже после торча и еще поди про ДР и ДП песню завел? А что ты хотел? То стандарты лечения, без этого никак. Я пойду к нашему местечковому психиатру и про ДР и ДП ему начну рассказывать - тоже самое, еще и комиссию на права и оружие завалю по этому обращению. Все правильно. Как еще объяснить… пришел бы поулыбался дядьке в кабинете и ушел бы без диагноза.куда тяжелее то? нейролептики в особенных случаях выписывают.
Я реагирую, когда у меня сильно болит, а мне говорят, что у тебя, мол, ничего болеть не можетНу это он здесь такое болезный, а сестре то он зубы показывает, и куда вся эта немощность девается.
Не-не. Тоже бывает.спорить не буду. Неврологи больше по АД и ГАМК-ергическим препаратам.
Да, 3 раза МРТ, 2 раза энцефалограмму, 2 раза биохим. анализ крови, печеночные пробы, флюорографию, на гепатиты и т.д., все в норме.МРТ мозга делали?
Ты реагируешь, когда тебя заставляют что-то сделать, но ты уже прирос к дивану и сразу болеть начинает. Все норм у тебя. Анализы об этом говорят чётко. Так ими темпами всех своих родных переживешьЯ реагирую, когда у меня сильно болит, а мне говорят, что у тебя, мол, ничего болеть не может
Дык, я так и ходил всегда. Дураком не был. Это же все в последнее время началось. После 3-х летнего марафонаОпять же пришел уже после торча и еще поди про ДР и ДП песню завел? А что ты хотел? То стандарты лечения, без этого никак. Я пойду к нашему местечковому психиатру и про ДР и ДП ему начну рассказывать - тоже самое, еще и комиссию на права и оружие завалю по этому обращению. Все правильно. Как еще объяснить… пришел бы поулыбался дядьке в кабинете и ушел бы без диагноза.