- Реакции
- 363
Добрый день, лежит весь день, ни чего делать не хочет, бедный и несчастный.Добрый день! Сегодня тоже писать не будет?
Добрый день, лежит весь день, ни чего делать не хочет, бедный и несчастный.Добрый день! Сегодня тоже писать не будет?
Да, его шкурит сейчас, он тягу гоняет!Добрый день, лежит весь день, ни чего делать не хочет, бедный и несчастный.
Бунт на корабле? А чего несчастный? А кто сильно счастливый? У всех свой геморрой. Давайте его сюда. Он не Вам должен мозг выносить, а весь негатив сюда выдавать…Добрый день, лежит весь день, ни чего делать не хочет, бедный и несчастный.
Бесится что его хитрость пресекаем и что я на форум про него"стучу".Бунт на корабле? А чего несчастный? А кто сильно счастливый? У всех свой геморрой. Давайте его сюда. Он не Вам должен мозг выносить, а весь негатив сюда выдавать…
Пусть почитает темы других лечащихся…. Все родственники работают в связке с командой, а не покрывают своих торчей.Бесится что его хитрость пресекаем и что я на форум про него"стучу".
Мой тоже обижался. Морозил дичь и говорил:"Беги, пиши на форуме, давай!" на форуме правильный такой, а дома исполнял ***. Наркотский патер поведения, манипуляция тобойБесится что его хитрость пресекаем и что я на форум про него"стучу".
Так все такиеМой тоже обижался. Морозил дичь и говорил:"Беги, пиши на форуме, давай!" на форуме правильный такой, а дома исполнял ***. Наркотский патер поведения, манипуляция тобой
Правильно и делаете!Бесится что его хитрость пресекаем и что я на форум про него"стучу".
Сейчас зайдет.Правильно и делаете!
Что он говорит?
Спросите него, ему что очкова на форуме все самому объяснить, что с ним происходит!
Ему ведь здесь помогут разобраться, что с ним происходит!
Пинай его сюда!
Да, него тяга сейчас, как и меня рачком ставит и имеет, а он готов и готов свой сракатан подставлять!Мой тоже обижался. Морозил дичь и говорил:"Беги, пиши на форуме, давай!" на форуме правильный такой, а дома исполнял ***. Наркотский патер поведения, манипуляция тобой
Уломали девочку)))Сейчас зайдет.
Добрый! Что с тобой опять?Добрый вечер. Я здесь. Инет только подключили
Зачем? Ты же знаешь, что нельзя пока.Сестра инет вырубила вчера. Хотел новости почитать. Открыл вкладку инкогнито. Цензура надоела. импульсивное решение.
Протест какой-то, видимоЗачем? Ты же знаешь, что нельзя пока.
Вот смотри, ты вроде и контактен, но в тоже время закрыт, я не знаю по какой причине сидишь в броне и не пробить ничем: стесняешься ли, сам ли изначально достаточно замкнутый - не могу понять, но гнойники свои, которые надо вскрывать тут, бережешь.. потом эти психозащиты выйдут боком. Зачем-то выводишь на эмоции сестру, хотя она этого не заслужила. Сейчас непринципиальны отношения в семье у вас, но одно то, что она тебя не кинула и не отстранилась от проблемы, уже дорогого стоит. Например, у меня хорошие очень отношения с сестрой и братом, но случись такая беда, я бы могла рассчитывать лишь на мотивирующие пинки и оплату приличного рехаба с хорошими рейтингами, этого не отнять - позаботились бы. Но никто бы не бросил работу/бизнес и не возился бы со мной 3 месяца, даже при вероятности моей смерти. Только мама смогла бы, но мамы больше нет(.Протест какой-то, видимо
Многие мои слова на веру не берут. Поэтому иногда и писать не хочется. Чтобы шарманку не заводить по старойВот смотри, ты вроде и контактен, но в тоже время закрыт, я не знаю по какой причине сидишь в броне и не пробить ничем: стесняешься ли, сам ли изначально достаточно замкнутый - не могу понять, но гнойники свои, которые надо вскрывать тут, бережешь.. потом эти психозащиты выйдут боком. Зачем-то выводишь на эмоции сестру, хотя она этого не заслужила. Сейчас непринципиальны отношения в семье у вас, но одно то, что она тебя не кинула и не отстранилась от проблемы, уже дорогого стоит. Например, у меня хорошие очень отношения с сестрой и братом, но случись такая беда, я бы могла рассчитывать лишь на мотивирующие пинки и оплату приличного рехаба с хорошими рейтингами, этого не отнять - позаботились бы. Но никто бы не бросил работу/бизнес и не возился бы со мной 3 месяца, даже при вероятности моей смерти. Только мама смогла бы, но мамы больше нет(.
Ну, будь более откровенен, никто в душу залезать не хочет, но проговорить тебе многие моменты придется, иначе пропадёшь. Не скрывай соображения и эмоции - тебе же легче потом станет. Постарайся…
Он все про здоровье, на остальное ему по фигу.Вот смотри, ты вроде и контактен, но в тоже время закрыт, я не знаю по какой причине сидишь в броне и не пробить ничем: стесняешься ли, сам ли изначально достаточно замкнутый - не могу понять, но гнойники свои, которые надо вскрывать тут, бережешь.. потом эти психозащиты выйдут боком. Зачем-то выводишь на эмоции сестру, хотя она этого не заслужила. Сейчас непринципиальны отношения в семье у вас, но одно то, что она тебя не кинула и не отстранилась от проблемы, уже дорогого стоит. Например, у меня хорошие очень отношения с сестрой и братом, но случись такая беда, я бы могла рассчитывать лишь на мотивирующие пинки и оплату приличного рехаба с хорошими рейтингами, этого не отнять - позаботились бы. Но никто бы не бросил работу/бизнес и не возился бы со мной 3 месяца, даже при вероятности моей смерти. Только мама смогла бы, но мамы больше нет(.
Ну, будь более откровенен, никто в душу залезать не хочет, но проговорить тебе многие моменты придется, иначе пропадёшь. Не скрывай соображения и эмоции - тебе же легче потом станет. Постарайся…
Возможно ему на самом деле надо в стационар ПНД лечь.Вот смотри, ты вроде и контактен, но в тоже время закрыт, я не знаю по какой причине сидишь в броне и не пробить ничем: стесняешься ли, сам ли изначально достаточно замкнутый - не могу понять, но гнойники свои, которые надо вскрывать тут, бережешь.. потом эти психозащиты выйдут боком. Зачем-то выводишь на эмоции сестру, хотя она этого не заслужила. Сейчас непринципиальны отношения в семье у вас, но одно то, что она тебя не кинула и не отстранилась от проблемы, уже дорогого стоит. Например, у меня хорошие очень отношения с сестрой и братом, но случись такая беда, я бы могла рассчитывать лишь на мотивирующие пинки и оплату приличного рехаба с хорошими рейтингами, этого не отнять - позаботились бы. Но никто бы не бросил работу/бизнес и не возился бы со мной 3 месяца, даже при вероятности моей смерти. Только мама смогла бы, но мамы больше нет(.