- Реакции
- 9.325
Вижу… ну, хоть что-тонаписал, вторым пунктом
Вижу… ну, хоть что-тонаписал, вторым пунктом
Да, все ж с «умом» употребляют, только ума уже нет в это времямне в свое время говорили друзья, что пора бы мне остановится, только я себе на уме был. Под контролем ведь держал, как мне казалось
Почему тебе так хочется верить в свою шизофрению? Тебе от этого легче? Что-то объясняет самому себе? Диагноз убедительно звучит? Какие причины? Объясни, пожалуйстанаписал, вторым пунктом
да, я просто за объективность. легче, конечно, мне не станет от этогоПочему тебе так хочется верить в свою шизофрению? Тебе от этого легче? Что-то объясняет самому себе? Диагноз убедительно звучит? Какие причины? Объясни, пожалуйста
Чистый субъектив. Психиатры в ПНД очень специфичны, такой диагноз нередко можно получить ошибочно.да, я просто за объективность. легче, конечно, мне не станет от этого
Шизофреники, как и наркоманы, в такой же анозогнозиида, я просто за объективность. легче, конечно, мне не станет от этого
Опять стонешьда при любом раскладе мне легче не будет
да самому противно.Опять стонешь
Исправляйсяда самому противно.
Когда следил… не всегда следил- когда следил за своей репутацией, никогда не было необходимости оправдываться
в употреблении об этом мало думаешьКогда следил… не всегда следил
На сегодня всеКогда следил… не всегда следил
Тут много не примеров из жизни, а просто объяснений. Лучше бы со своими.. чем больше из себя достанешь - тем лучше для тебя20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
- многие из знакомых, начали зарабатывать торговлей наркотиками – в результате только посмешищем стали
21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
- часто кто-то пытался навязать свое мнение силой, только от этого оно правдой не становилось
22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
- я часто пытался себя обмануть, только от этого совесть молчать не переставала
23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
-Инвалид, несмотря на свои физические недостатки, может иметь больше человеческого, чем люди при галстуках и в пиджаках
24. Один нагрешил, а все отвечают.
- я вот наломал дров в употреблении, а семье приходится расхлебывать
25. Правда одна, а на всех людей хватает.
- у каждого своя точка зрения может быть, как ему удобно в этот момент
26. Кто за правду горой, тот и герой.
- когда говорил правду, то в долгосрочной перспективе, всегда был в выигрыше
27. Где честь, там и правда.
- когда следил за своей репутацией, никогда не было необходимости оправдываться
28. За правое дело стой смело.
- когда знаешь, что дело правое, всегда силы появляются на ее отстаивание
29. Правдой мир держится.
-если бы каждый делал по своему разумению, то в мире творился бы хаос и беспорядок
30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
- сейчас родные все мои слова ставят под сомнение, потому что приходилось постоянно врать раньше
Доброй. Напиши конкретных жизненных примеров завтраНа сегодня все
Доброй ночи, Женя
хорошо, усек.Доброй. Напиши конкретных жизненных примеров завтра
Не надо нервовхорошо, усек.
на нервах писал
Всё подряд читать, маленькие рассказы минимум по пять в день. И три пословицы, подходящие по смыслу к рассказу.А их по порядку читать?
Добрый деньНе надо нервов
Добрый!Добрый день