- Реакции
- 7.280
Да, все оно яд, которым сами себя и разрушаем.Тип того, синька есть синька
Да, все оно яд, которым сами себя и разрушаем.Тип того, синька есть синька
Золотые словаДа, все оно яд, которым сами себя и разрушаем.
Вернулся. В стоматологии состояние нервное, потому что стоматологию с детства не очень люблю. Гадал - будут не будут удалять.В итоге сказали, что есть маленький шанс, что можно восстановить, а так к удалению. Вспоминал, что раньше район по другому выглядел. Запах антисептика напомнил запах спиртовых салфеток и 2010 год. Тяга. Соседний от стоматологии дом напомнил 2005 г. Там жила знакомая девочка. Мы как-то приехали на ее ДР - там куча народа и не одной девушки. Кроме нее. Только пацаны. И все с разных ОПГ. Посиделка вышла неуютной и напряженной. Недавно узнал что она умерла. Вроде от наркотиков. Тяга. Вот и весь сказ.Приедешь отпишись, как вел себя, какие были мысли, полностью свое состояние и сестра пускай в твоей теме отпишется, как ты себя вел, что рна заметила в твоем поведении.
Тяги.. хоть шлепнул по ним негативом??? Умерла, но это ее история и на себя не вешай.Вернулся. В стоматологии состояние нервное, потому что стоматологию с детства не очень люблю. Гадал - будут не будут удалять.В итоге сказали, что есть маленький шанс, что можно восстановить, а так к удалению. Вспоминал, что раньше район по другому выглядел. Запах антисептика напомнил запах спиртовых салфеток и 2010 год. Тяга. Соседний от стоматологии дом напомнил 2005 г. Там жила знакомая девочка. Мы как-то приехали на ее ДР - там куча народа и не одной девушки. Кроме нее. Только пацаны. И все с разных ОПГ. Посиделка вышла неуютной и напряженной. Недавно узнал что она умерла. Вроде от наркотиков. Тяга. Вот и весь сказ.
Стоматологию никто не любит, покажи того, кто туда с удовольствием ходит. Ходила на чистки и отбеливание без проблем, как к косметологу раньше, а в мае чуть не отъехала, когда зуб мудрости удаляли. Первый раз в жизни удаляли. Не могу даже на чистку собраться, при одной мысли тахикардия начинается.Вернулся. В стоматологии состояние нервное, потому что стоматологию с детства не очень люблю. Гадал - будут не будут удалять.В итоге сказали, что есть маленький шанс, что можно восстановить, а так к удалению. Вспоминал, что раньше район по другому выглядел. Запах антисептика напомнил запах спиртовых салфеток и 2010 год. Тяга. Соседний от стоматологии дом напомнил 2005 г. Там жила знакомая девочка. Мы как-то приехали на ее ДР - там куча народа и не одной девушки. Кроме нее. Только пацаны. И все с разных ОПГ. Посиделка вышла неуютной и напряженной. Недавно узнал что она умерла. Вроде от наркотиков. Тяга. Вот и весь сказ.
Это нормальное явление. Организм привык получать на халяву удовольствия, от наркоты, гормоналка убита наглухо, сейчас нужно время пока в нормальное состояние придут гормоны это может занять у всех по разному у кого за две недели в спокойном и налаженном режиме у кого у месяца два могут в порядок приходит. Именно за этого его и качает из деприсника на нормальное настрое, а потом может кинуть в агрессию. Налаживайте ему режим отбой 23:00 не позже, подъем 8:00 сначала будет тяжело, но потом привыкнет.Еще сегодня утверждал что все равно скоро умрет, что раньше уже бросал ПАВ и начинал новую жизнь, работал и т.д. а сейчас нет сил ни на что. Объясняли что это мозг привык жить в нереальном удовольствии и теперь у него тревога, мозг подает сигнал типа как так, верните все обратно, мы умираем, да и в организме все перестроилось из за употребления.
Это тревожность и невроз…ничего не у.мираетЕще сегодня утверждал что все равно скоро умрет, что раньше уже бросал ПАВ и начинал новую жизнь, работал и т.д. а сейчас нет сил ни на что. Объясняли что это мозг привык жить в нереальном удовольствии и теперь у него тревога, мозг подает сигнал типа как так, верните все обратно, мы умираем, да и в организме все перестроилось из за употребления.
Вот смотри ты все так вспоминал и сам не заметил, что вот тебе и антирефлекс. Сам накидывал себе на тягу антирефлекс?Недавно узнал что она умерла. Вроде от наркотиков.
Мне как сказали, что удалять, так я сразу заблеял: "может есть какие-то варианты, я проконсультируюсь со своим лечащим врачом и пр..."Стоматологию никто не любит, покажи того, кто туда с удовольствием ходит. Ходила на чистки и отбеливание без проблем, как к косметологу раньше, а в мае чуть не отъехала, когда зуб мудрости удаляли. Первый раз в жизни удаляли. Не могу даже на чистку собраться, при одной мысли тахикардия начинается.
автоматически. не задумывался об этомВот смотри ты все так вспоминал и сам не заметил, что вот тебе и антирефлекс. Сам накидывал себе на тягу антирефлекс?
)))) угу.. ну, я в зубах не оч разбираюсь, у меня все свои, слава Богу… вот мудрости заставили снести … как я это пережила не знаю, гестапо и потом месяц ада почти, не спать, ни есть… нимесил полмесяца. Но сейчас хорошо же делают, ток платиМне как сказали, что удалять, так я сразу заблеял: "может есть какие-то варианты, я проконсультируюсь со своим лечащим врачом и пр..."
Потом так и будет, даже грузиться не будешьавтоматически. не задумывался об этом
Тебе сейчас нужно учится контролировать свои мысли и понимать учится к чему тебя ведет твой мозг, почему ты можешь нервничать или тебя может, что либо раздражать, каждую свою мысль разлаживай и подвергай сомнению.автоматически. не задумывался об этом
Чей-та опять помирать собрался? Ты зачем сестру пугаешь?автоматически. не задумывался об этом
Такое липкое, отвратительное и ужасное чувство необратимости. Когда сделал чудовищную непоправимую ошибку и хочешь отмотать назад. Только не отмотаешь. И так противно сосет под ложечкойЧей-та опять помирать собрался? Ты зачем сестру пугаешь?
Ты опять себя пугаешь… не отмотаешь, но что теперь? Отпусти это уже, опять бок схватитТакое липкое, отвратительное и ужасное чувство необратимости. Когда сделал чудовищную непоправимую ошибку и хочешь отмотать назад. Только не отмотаешь. И так противно сосет под ложечкой
стараюсьТы опять себя пугаешь… не отмотаешь, но что теперь? Отпусти это уже, опять бок схватит
Пугать себя постоянно не надо. Вот пошла тяга - шлепнул негатива на нее и забыл. А если перманентно накручивать, что все херово и скоро умру, так и будет. Психосоматика - великая вещь, поэтому с этим заканчивай, только по делустараюсь