- Реакции
- 9.325
Сам же писал - мучное не заходитПотому что диету надо соблюдать, а не булочки трескать.
Сам же писал - мучное не заходитПотому что диету надо соблюдать, а не булочки трескать.
Да, позарился. Сладкое часто хочетсяСам же писал - мучное не заходит
Говорил, потом трескает и болеть начинает. Будем прятать или вообще не покупать.Сам же писал - мучное не заходит
). Ну, это бывает. Ну, лучше-то стало.. или нет? В динамике как? Может тебе лечение не подобрали все же адекватное?Да, позарился. Сладкое часто хочется
Не стало. Еще сильнее крутит.). Ну, это бывает. Ну, лучше-то стало.. или нет? В динамике как? Может тебе лечение не подобрали все же адекватное?
Плохо, тогда ограничивай пампушки всякие… хотя я б к другому врачу еще сходилаНе стало. Еще сильнее крутит.
Этого не знаю. Вроде, врач профессор была. В принципе, я бы и сам это прописал) больше нет вариантов
Истощает совсемБудем прятать или вообще не покупать.
У меня есть хорошая знакомая гастроэнтеролог Анна Лесных, вроде отзывы в сети должны быть. Она - заведующая гастроэнтерологическим стационаром, их сейчас, правда, в ковидарий перепрофилировали, но спецом она не перестала быть толковым. Тебя-то может профессор и смотрела, но они старой формации бывают и могут сильно консервативное лечение назначать. Мне так мой врач один всегда и говорит - сходи к гранду, потом к практику и поймешь, что нужно. Не навязываюсь, но если захочешь, могу у нее спросить, может что-то более прогрессивное посоветует. Потому как, два вроде месяца лечение, да?…а динамика получается нулевая. Нужно будет только заключение и что прописано и на сколько.Не стало. Еще сильнее крутит.
Этого не знаю. Вроде, врач профессор была. В принципе, я бы и сам это прописал) больше нет вариантов
Спасибо, Женя. Лишние хлопоты тебе. Курс пропью и диету буду соблюдать. там видно будетУ меня есть хорошая знакомая гастроэнтеролог Анна Лесных, вроде отзывы в сети должны быть. Она - заведующая гастроэнтерологическим стационаром, их сейчас, правда, в ковидарий перепрофилировали, но спецом она не перестала быть толковым. Тебя-то может профессор и смотрела, но они старой формации бывают и могут сильно консервативное лечение назначать. Мне так мой врач один всегда и говорит - сходи к гранду, потом к практику и поймешь, что нужно. Не навязываюсь, но если захочешь, могу у нее спросить, может что-то более прогрессивное посоветует. Потому как, два вроде месяца лечение, да?…а динамика получается нулевая. Нужно будет только заключение и что прописано и на сколько.
Хлопоты? Один звонок)Спасибо, Женя. Лишние хлопоты тебе. Курс пропью и диету буду соблюдать. там видно будет
Вот заключениеХлопоты? Один звонок)
Ага, я ей вечером позвонюВот заключение
СпасибоАга, я ей вечером позвоню
Да было б за чтоСпасибо
Я не позвонила - написала и ей и еще хирургу своему, он очень грамотный дядя и для меня его мнение авторитетно. Отослала твое заключение, и написала, что так и болит, особенно ночью. Мне думалось, что напишут/скажут типа - да, нормальное лечение, или там добавить можно чего или может еще обследование добавить. Фигу, ничего подобного - оба прислали конкретные прям назначения, одна на 7 дней активный курс с АБ, все твое лечение отменить. А хирург - одну штуку конкретно пролечить одним препаратом 5 дней. Совсем альтернативные мнения. Выложу если назначения эти- получу по шапке, ибо нельзя названия препаратов сюда и ругали меня за это уже. Инициатива наказуема). Скрины сделала. Разрешат - выложу. Могла бы сестре в личку отправить ознакомиться, но не знаю, как это делается.Да было б за что
Ого, вот как. Наверное, в личку лучше отправить. Только я тем паче не знаю как это делаетсяЯ не позвонила - написала и ей и еще хирургу своему, он очень грамотный дядя и для меня его мнение авторитетно. Отослала твое заключение, и написала, что так и болит, особенно ночью. Мне думалось, что напишут/скажут типа - да, нормальное лечение, или там добавить можно чего или может еще обследование добавить. Фигу, ничего подобного - оба прислали конкретные прям назначения, одна на 7 дней активный курс с АБ, все твое лечение отменить. А хирург - одну штуку конкретно пролечить одним препаратом 5 дней. Совсем альтернативные мнения. Выложу если назначения эти- получу по шапке, ибо нельзя названия препаратов сюда и ругали меня за это уже. Инициатива наказуема). Скрины сделала. Разрешат - выложу. Могла бы сестре в личку отправить ознакомиться, но не знаю, как это делается.
Я не позвонила - написала и ей и еще хирургу своему, он очень грамотный дядя и для меня его мнение авторитетно. Отослала твое заключение, и написала, что так и болит, особенно ночью. Мне думалось, что напишут/скажут типа - да, нормальное лечение, или там добавить можно чего или может еще обследование добавить. Фигу, ничего подобного - оба прислали конкретные прям назначения, одна на 7 дней активный курс с АБ, все твое лечение отменить. А хирург - одну штуку конкретно пролечить одним препаратом 5 дней. Совсем альтернативные мнения. Выложу если назначения эти- получу по шапке, ибо нельзя названия препаратов сюда и ругали меня за это уже. Инициатива наказуема). Скрины сделала. Разрешат - выложу. Могла бы сестре в личку отправить ознакомиться, но не знаю, как это делается.
Да-да, от греха подальше)Ого, вот как. Наверное, в личку лучше отправить. Только я тем паче не знаю как это делается
Спасибо большоеДа-да, от греха подальше)