- Реакции
- 2.389
На сегодня все.Это после Купавны, что не центр, то рехаб)
Доброй ночи.
На сегодня все.Это после Купавны, что не центр, то рехаб)
Доброй!На сегодня все.
Доброй ночи.
Утро доброеДоброе утро!
Как настроение, Бенджамин? Что по плану сегодня из литературы?Утро доброе
Очень плохо спал сегодня. Чувствую разбитым себя.Как настроение, Бенджамин? Что по плану сегодня из литературы?
А какова причина плохого сна? Часто так у тебя, бессонные ночи? Я имею ввиду, на изоляции.Очень плохо спал сегодня. Чувствую разбитым себя.
В планах Эндрюс начать читать
Бывает. В боку периодически болитА какова причина плохого сна? Часто так у тебя, бессонные ночи? Я имею ввиду, на изоляции.
Там, где аппендицит? Или что такое?Бывает. В боку периодически болит
Нет, видимо, что с желчным пузырем. Лекарства пьюТам, где аппендицит? Или что такое?
и диета?Нет, видимо, что с желчным пузырем. Лекарства пью
Ага, вот ее тяжело бывает соблюдатьи диета?
верю))Ага, вот ее тяжело бывает соблюдать
Спасибо.) Будем идти впередЗнаешь, я по себе заметила, что здоровье очень зависит от душевного состояния. Всегда надо стараться держать себя в хорошем расположении духа, не смотря ни на что. Иначе иммунитет сразу снижается. Я сама раньше была склонна к депрессивным состояниям, но потом научилась по философски относится ко всему. Не падай духом! ;) Всё будет хорошо!
И аватарка мне твоя очень нравится)
как здорово, вот так вот сидеть с другом и смотреть на закат) Закаты исцеляют души)И аватарка мне твоя очень нравится)
Привет! Не очень?Утро доброе
Ну, бок снова разболелся.Привет! Не очень?
До конца курса долго?Ну, бок снова разболелся.
Потому что диету надо соблюдать, а не булочки трескать.Ну, бок снова разболелся.