- Реакции
- 9.325
День материА что за праздник сегодня?
День материА что за праздник сегодня?
ПоздравилНиче, поработаю до обеда, вечером в киношку схожу. Пирожок испеку, мне пациентка большую банку сметаны фермерской принесла, надо освоить. Маму с праздником поздравь. Мне вот некого(
Всех мам на форуме поздравляю)Ниче, поработаю до обеда, вечером в киношку схожу. Пирожок испеку, мне пациентка большую банку сметаны фермерской принесла, надо освоить. Маму с праздником поздравь. Мне вот некого(
"Хижину" не читал, кстати.«Хижина дяди Тома» 100 лет спустя? Зато недавно Маннергейм чернокожим вдруг оказался. Одни перекосы в этом мире
Ну, в школьной программе она была.. я помню, что там очень жесткие моменты были."Хижину" не читал, кстати.
Но жальче всех маленькую белую девочку было почему-то..,Ну, в школьной программе она была.. я помню, что там очень жесткие моменты были.
Детей всегда жалкоНо жальче всех маленькую белую девочку было почему-то..,
Это да, может поэтомуДетей всегда жалко
Писал левой рукой. Начал читать КизаЭто да, может поэтому
Доброй!Писал левой рукой. Начал читать Киза
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Доброе утро.Доброй!
Привет! Как здоровье?Доброе утро.
Читаю Киза. Темы смотрю
Пойдет. Бок так и болит. Пью таблетки. Может после курса легче будетПривет! Как здоровье?
Курс вроде длинный… терпи, казак.. потом диета, без нее не очень будетПойдет. Бок так и болит. Пью таблетки. Может после курса легче будет
Да, мучное вообще не катит. Сразу реагирует.Курс вроде длинный… терпи, казак.. потом диета, без нее не очень будет
Делай выводы и запоминай что идет, что нет… потом на автомате уже будет. Сам будешь знать, что можно.Да, мучное вообще не катит. Сразу реагирует.
Сегодня пораньше откланяюсь.Делай выводы и запоминай что идет, что нет… потом на автомате уже будет. Сам будешь знать, что можно.
Доброй! А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с))Сегодня пораньше откланяюсь.
Посмотрю "17 мгновений весны"
Всем доброй ночи
Доброе утро.Доброй! А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с))