- Реакции
- 2.389
Рассказы все длиннее становятсяЕжели камбэк будет - присоединяйся к беседе
Рассказы все длиннее становятсяЕжели камбэк будет - присоединяйся к беседе
ЧитайРассказы все длиннее становятся
Правильно исполненный книксен еще не показатель образованияЧеловеку необходимо образование и получение новых знаний. Только так он сможет найти свое призвание и быть полезным обществу. Только так он сможет выбраться из однообразной рутины жизни.
именноПравильно исполненный книксен еще не показатель образования
Да, помню. Смотрю кому можно помочь.Помогай в темах, применяй материал из статей. Если что, тебя поправит КФ.
Надо видеть, как ты усвоил материал. Выходи из домика, помогай людям.
Идеологические издержки советских писателей… понять и проститьМораль: Были противоречивые моменты в книги. Прослеживался акцент на классовую борьбу и идеологию.
Раньше мне нравилось читать советских писателей. А сейчас неприятный привкус остаетсяИдеологические издержки советских писателей… понять и простить
Если в детстве, то это нормально. Мне вообще про подполье большевиков залетало очень даже в начальной школе где-нибудь.. но Лавкрафт с Кингом свое дело сделали.Раньше мне нравилось читать советских писателей. А сейчас неприятный привкус остается
Сегодня День рождение сестры - вспыхнула мысль о шампанском. Хотя я не любитель алкоголя. Сказал сестре, обсудили эту "ниточку".Бенджамин, что с тягой? Как оно в целом?
проявление ассоциативной тягиБенджамин, что с тягой? Как оно в целом?
Правильно делаешь, сестра - твой друг, а все проявления рефлекса - твои враги.Сказал сестре, обсудили эту "ниточку".
Привет Скорпиону от Скорпиона). Наши поздравления!Сегодня День рождение сестры - вспыхнула мысль о шампанском. Хотя я не любитель алкоголя. Сказал сестре, обсудили эту "ниточку".
Беня, давай смелее!!!Да, помню. Смотрю кому можно помочь.
Спасибо большоеПривет Скорпиону от Скорпиона). Наши поздравления!
Начало положено. написал в одной темеБеня, давай смелее!!!
Что снова булки мнешь, не сцы!!!
Поздравляй сестру!Сегодня День рождение сестры
Поздравляю, спасибоПоздравляй сестру!
Ну что и не так страшно) или сцыкуешь?Начало положено. написал в одной теме