- Реакции
- 14.090
Че перло то, он вернулся, его прёт по прежнемуВащет перло его, канеш. Сериал. Первый сезон. Вопрос будет ли второй?
Че перло то, он вернулся, его прёт по прежнемуВащет перло его, канеш. Сериал. Первый сезон. Вопрос будет ли второй?
Там продолжение банкета.. но я пока попрощалась)Так таким каждый нарк здесь был, вот и говорю, что смешно и грешно!
Думаю, да! Но только позже, сейчас погуляет по просторам инета, соляги снова нарвенет и может через месяц снова вернется. Посмотрим, но чела реально жалко, его крыло не по детски.Ващет перло его, канеш. Сериал. Первый сезон. Вопрос будет ли второй?
Вижу уже.. ппцЧе перло то, он вернулся, его прёт по прежнему
Кроет покаДумаю, да! Но только позже, сейчас погуляет по просторам инета, соляги снова нарвенет и может через месяц снова вернется. Посмотрим, но чела реально жалко, его крыло не по детски.
Тренируйся на кошках (с).. если завтра придет.да, я его почитал. постараюсь материал применять
Сейчас посмотрю! Да, ему помощь надо и он где далеко это понимает, но гордыня не дает признать, что помогите мне жопа!Кроет пока
Горе от ума, печальноСейчас посмотрю! Да, ему помощь надо и он где далеко это понимает, но гордыня не дает признать, что помогите мне жопа!
Именно так, прям в точку.Горе от ума, печально
Надолго ль только?Именно так, прям в точку.
А вот это хз, нужно сюда родных, он сам не прозреет, тем более в такой бране, а родные походу положили на него(((Надолго ль только?
Не приведет, не верю. Дай Бог, чтоб не так былоА вот это хз, нужно сюда родных, он сам не прозреет, тем более в такой бране, а родные походу положили на него(((
Нет он им не скажет, он сцыт признаться. Конечно, если они не знают, что он нарк.Не приведет, не верю. Дай Бог, чтоб не так было
Если они у него вообще естьНет он им не скажет, он сцыт признаться. Конечно, если они не знают, что он нарк.
Это тоже верно. Но писал вроде про детей, а может тоже просто трепался.Если они у него вообще есть
Родственники тоже могут употреблять, да можно гадать сколько угодно. Но он в отрицании вообще. Врядли приведёт кого-тоЭто тоже верно. Но писал вроде про детей, а может тоже просто трепался.
Он сейчас под солягой и там нет скорее всего и двух дней. Время прошло сгонял заклад поднял и снова здесь, херь свою нести.Родственники тоже могут употреблять, да можно гадать сколько угодно. Но он в отрицании вообще. Врядли приведёт кого-то
Он не просто в отрицании, я такого давненько не видела. Бросил и никаких гвоздей…Родственники тоже могут употреблять, да можно гадать сколько угодно. Но он в отрицании вообще. Врядли приведёт кого-то
Родственники тоже могут употреблять, да можно гадать сколько угодно. Но он в отрицании вообще. Врядли приведёт кого-то
Ну да, совсем неадекватный, такие обычно после употребления срывники приходят и начинают такое же бред загонять, чушь несусветную, аж жутко. Под веществом ещё.Он не просто в отрицании, я такого давненько не видела. Бросил и никаких гвоздей…
Держит-держит.. видноНу да, совсем неадекватный, такие обычно после употребления срывники приходят и начинают такое же бред загонять, чушь несусветную, аж жутко. Под веществом ещё.