Употребление марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Victoria

Тот,кто стремится пробовать всё,попробуй подумать!
Наш человек
Реакции
6
Рычаги всегда найдутся, при желании
Он сам прекратил общение, когда стала задавать тактично наводящие вопросы. Он же говорил, что только траву употребляет, а на вопрос чистоты от других наркотиков отвечать не захотел и оборвал разговор. Мы не жили никогда вместе. Но от него было предложение съехаться. Смысла в этом теперь не вижу. Значит всё к лучшему. Мне всё-таки стоит эти статьи на форуме для себя прочесть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Поговорила ещё раз. Судя по его реакции, там действительно не только трава, но и другие вещества. Не считает это проблемой, потому как употребляет время от времени без "марафонов". Спасибо, что предупредили.
А что, нормальных мужчин в поле вашего зрения нет? Зачем вы на неликвид заритесь? Или с вами тоже что-то не так? Объясните мне, как можно наркомана рассматривать как потенциального спутника жизни и отца своим будущим детям? Вы же всё это знаете, и что наркоманит, и про его гепатиты. Удивительная моральная и физическая нечистоплотность.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он сам прекратил общение, когда стала задавать тактично наводящие вопросы. Он же говорил, что только траву употребляет, а на вопрос чистоты от других наркотиков отвечать не захотел и оборвал разговор. Мы не жили никогда вместе. Но от него было предложение съехаться. Смысла в этом теперь не вижу. Значит всё к лучшему. Мне всё-таки стоит эти статьи на форуме для себя прочесть.
О да, прочтите, что б не вляпаться в будущем. я только сейчас стала видеть наркоманов, раньше в упор не замечала, а их сейчас очень много

Victoria

Наш человек
Реакции
6
Не факт, она ему никто, какие рычаги?
Он скрывает это от матери, хотя мать догадывается. Мне по сути чужой человек, хотя и симпатичный, я этот форум и то нашла. Значит родственники сейчас даже заниматься этим не хотят. Или занимались, но забросили это дело. Он не хочет даже просто обсудить эту тему, значит ни к чему он не готов. С такой его позицией, если нет "марафонов", значит я здоров, не хочу говорить, дела не будет. В общем решила, что для меня этот форум будет точно полезен.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он скрывает это от матери, хотя мать догадывается. Мне по сути чужой человек, хотя и симпатичный, я этот форум и то нашла. Значит родственники сейчас даже заниматься этим не хотят. Или занимались, но забросили это дело. Он не хочет даже просто обсудить эту тему, значит ни к чему он не готов. С такой его позицией, если нет "марафонов", значит я здоров, не хочу говорить, дела не будет. В общем решила, что для меня этот форум будет точно полезен.
Скиньте его матери ссылку на статьи и на этот сайт. Наркомания - смертельная болезнь, она имеет право знать что ее сын нарк. Не догадываться, а именно знать. Будет она что-то делать или нет - ее дело, вы просто поставьте ее в известность.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он же нарик, конечно он не хочет. Сюда нарков насильно притаскивают и на цепь сажают в прямом смысле слова. Для этого и используют рычаги, которых нет у вас. Не оставляют наркам шансов. У них анозогнозия, они временно имеют псих диагнозы, у них отсутствует самокритика. В его глазах с ним все в порядке, а вот с вами что-то не то. читайте статьи и и поймёте какой там винегрет в голове у зависимого

Victoria

Наш человек
Реакции
6
Скиньте его матери ссылку на статьи и на этот сайт. Наркомания - смертельная болезнь, она имеет право знать что ее сын нарк. Не догадываться, а именно знать. Будет она что-то делать или нет - ее дело, вы просто поставьте ее в известность.
С ней лично не знакома. У него спрашивала, как мать реагировала. Он сказал, что она знала и негативно относилась, а сейчас он её не хочет расстраивать, ничего не говорит ей, но думает, что она догадывается. Думаю, что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать". Пора мне заняться своей жизнью.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
С ней лично не знакома. У него спрашивала, как мать реагировала. Он сказал, что она знала и негативно относилась, а сейчас он её не хочет расстраивать, ничего не говорит ей, но думает, что она догадывается. Думаю, что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать".
Ну тогда вы практически соучастник его самоубийства, не влезайте. Дело ваше.

Victoria

Наш человек
Реакции
6
А что, нормальных мужчин в поле вашего зрения нет? Зачем вы на неликвид заритесь? Или с вами тоже что-то не так? Объясните мне, как можно наркомана рассматривать как потенциального спутника жизни и отца своим будущим детям? Вы же всё это знаете, и что наркоманит, и про его гепатиты. Удивительная моральная и физическая нечистоплотность.
Уже не рассматриваю. В общении было легко, пока не зашли на эти темы.
У меня было желание ранее попробовать наркотики и тяга к алкоголю есть. Хотя ни запоев, ни "гулянок" не было. В себе этот момент почувствовала. Из этой ситуации сделала вывод, что вот с собой и надо разбираться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
... что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать". Пора мне заняться своей жизнью.
Вы, может быть, этим жизнь ему спасете.
Удивительно, как постель с ним делить и рассматривать потенциальный брак с этим человеком, так для этого вы не слишком чужой человек. А как дать его матери информацию, что ее сын смертельно болен и в ее силах его спасти, так влезать не хотите. Именно его родители имеют на него рычаги, и только они могут ему помочь.

Victoria

Наш человек
Реакции
6
Ну тогда вы практически соучастник его самоубийства, не влезайте. Дело ваше.
Без рычагов результата не будет. У меня их нет. Контакты матери своей он сам мне не даст. Общение со мной прекратил. Возможно, я ошибаюсь в своём решении. Но мне не хочется, чтобы он потом со злости мне навредил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Уже не рассматриваю. В общении было легко, пока не зашли на эти темы.
У меня было желание ранее попробовать наркотики и тяга к алкоголю есть. Хотя ни запоев, ни "гулянок" не было. В себе этот момент почувствовала. Из этой ситуации сделала вывод, что вот с собой и надо разбираться.
Вот-вот, читайте статьи для себя и не вздумайте даже совать свой нос в это, если жить хотите! Про тягу к алкоголю в статьях тоже есть. Запои появляются позже, но что до них, это тоже алкоголизм - расстройство влечение. Анозогнозия уже тогда развивается. Это потеря самокритики и самообман, пока есть психозащиты наркоману и алкоголику самому нереально «захотеть» бросить, а главное реально перестать употреблять.

Я тоже пила алкоголь раньше, но когда начала лечить мужа и прочитала статьи, перестала, просто поняла как работает механизм зависимости и не хочу жить на поводу у рефлекса

Victoria

Наш человек
Реакции
6
Вы, может быть, этим жизнь ему спасете.
Удивительно, как постель с ним делить и рассматривать потенциальный брак с этим человеком, так для этого вы не слишком чужой человек. А как дать его матери информацию, что ее сын смертельно болен и в ее силах его спасти, так влезать не хотите. Именно его родители имеют на него рычаги, и только они могут ему помочь.
Постель никто с ним не делил. У нас не было секса. Когда я пишу общение это только общение. Он хотел сразу съезжаться, меня это насторожило и само поведение мне показалось странным. Поэтому и начала задавать эти вопросы ему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Постель никто с ним не делил. У нас не было секса. Когда я пишу общение это только общение. Он хотел сразу съезжаться, меня это насторожило и само поведение мне показалось странным. Поэтому и начала задавать эти вопросы ему.
Бегите, тезка, бегите. Может он хочет вас ограбить?) Придете домой, а золотишко тю-тю.
P.S. странная тема какая-то, чем дальше, тем страннее.

Victoria

Наш человек
Реакции
6
Бегите, тезка, бегите. Может он хочет вас ограбить?) Придете домой, а золотишко тю-тю.
P.S. странная тема какая-то, чем дальше, тем страннее.
К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.
:crazy::crazy::crazy::Rofl2::Rofl2::Rofl2:
Очередной торчок ищет себе очередную жертву для манипуляций и выкачивания жизненной энергии.

Victoria

Наш человек
Реакции
6

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый вечер! Не станет. В Вашей ситуации обманет и Вас и себя. Он системил, гепатит еще и дважды леченный так просто не бывает. Если Вам на него пофиг - поговорите с его мамой и скиньте ссылку на форум хотя бы. Хоть чем-то попытайтесь помочь, если у самой нет желания заниматься его лечением.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Это так не работает, здесь это многие на себе проверили. Прислушайтесь к чужому опыту - сэкономите себе годы жизни и кучу нервных клеток.