- Реакции
- 17.964
Не факт, она ему никто, какие рычаги?Рычаги всегда найдутся, при желании
Не факт, она ему никто, какие рычаги?Рычаги всегда найдутся, при желании
Он сам прекратил общение, когда стала задавать тактично наводящие вопросы. Он же говорил, что только траву употребляет, а на вопрос чистоты от других наркотиков отвечать не захотел и оборвал разговор. Мы не жили никогда вместе. Но от него было предложение съехаться. Смысла в этом теперь не вижу. Значит всё к лучшему. Мне всё-таки стоит эти статьи на форуме для себя прочесть.Рычаги всегда найдутся, при желании
А что, нормальных мужчин в поле вашего зрения нет? Зачем вы на неликвид заритесь? Или с вами тоже что-то не так? Объясните мне, как можно наркомана рассматривать как потенциального спутника жизни и отца своим будущим детям? Вы же всё это знаете, и что наркоманит, и про его гепатиты. Удивительная моральная и физическая нечистоплотность.Поговорила ещё раз. Судя по его реакции, там действительно не только трава, но и другие вещества. Не считает это проблемой, потому как употребляет время от времени без "марафонов". Спасибо, что предупредили.
О да, прочтите, что б не вляпаться в будущем. я только сейчас стала видеть наркоманов, раньше в упор не замечала, а их сейчас очень многоОн сам прекратил общение, когда стала задавать тактично наводящие вопросы. Он же говорил, что только траву употребляет, а на вопрос чистоты от других наркотиков отвечать не захотел и оборвал разговор. Мы не жили никогда вместе. Но от него было предложение съехаться. Смысла в этом теперь не вижу. Значит всё к лучшему. Мне всё-таки стоит эти статьи на форуме для себя прочесть.
Он скрывает это от матери, хотя мать догадывается. Мне по сути чужой человек, хотя и симпатичный, я этот форум и то нашла. Значит родственники сейчас даже заниматься этим не хотят. Или занимались, но забросили это дело. Он не хочет даже просто обсудить эту тему, значит ни к чему он не готов. С такой его позицией, если нет "марафонов", значит я здоров, не хочу говорить, дела не будет. В общем решила, что для меня этот форум будет точно полезен.Не факт, она ему никто, какие рычаги?
Скиньте его матери ссылку на статьи и на этот сайт. Наркомания - смертельная болезнь, она имеет право знать что ее сын нарк. Не догадываться, а именно знать. Будет она что-то делать или нет - ее дело, вы просто поставьте ее в известность.Он скрывает это от матери, хотя мать догадывается. Мне по сути чужой человек, хотя и симпатичный, я этот форум и то нашла. Значит родственники сейчас даже заниматься этим не хотят. Или занимались, но забросили это дело. Он не хочет даже просто обсудить эту тему, значит ни к чему он не готов. С такой его позицией, если нет "марафонов", значит я здоров, не хочу говорить, дела не будет. В общем решила, что для меня этот форум будет точно полезен.
Он же нарик, конечно он не хочет. Сюда нарков насильно притаскивают и на цепь сажают в прямом смысле слова. Для этого и используют рычаги, которых нет у вас. Не оставляют наркам шансов. У них анозогнозия, они временно имеют псих диагнозы, у них отсутствует самокритика. В его глазах с ним все в порядке, а вот с вами что-то не то. читайте статьи и и поймёте какой там винегрет в голове у зависимогоОн скрывает это от матери, хотя мать догадывается. Мне по сути чужой человек, хотя и симпатичный, я этот форум и то нашла. Значит родственники сейчас даже заниматься этим не хотят. Или занимались, но забросили это дело. Он не хочет даже просто обсудить эту тему, значит ни к чему он не готов. С такой его позицией, если нет "марафонов", значит я здоров, не хочу говорить, дела не будет. В общем решила, что для меня этот форум будет точно полезен.
С ней лично не знакома. У него спрашивала, как мать реагировала. Он сказал, что она знала и негативно относилась, а сейчас он её не хочет расстраивать, ничего не говорит ей, но думает, что она догадывается. Думаю, что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать". Пора мне заняться своей жизнью.Скиньте его матери ссылку на статьи и на этот сайт. Наркомания - смертельная болезнь, она имеет право знать что ее сын нарк. Не догадываться, а именно знать. Будет она что-то делать или нет - ее дело, вы просто поставьте ее в известность.
Ну тогда вы практически соучастник его самоубийства, не влезайте. Дело ваше.С ней лично не знакома. У него спрашивала, как мать реагировала. Он сказал, что она знала и негативно относилась, а сейчас он её не хочет расстраивать, ничего не говорит ей, но думает, что она догадывается. Думаю, что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать".
Уже не рассматриваю. В общении было легко, пока не зашли на эти темы.А что, нормальных мужчин в поле вашего зрения нет? Зачем вы на неликвид заритесь? Или с вами тоже что-то не так? Объясните мне, как можно наркомана рассматривать как потенциального спутника жизни и отца своим будущим детям? Вы же всё это знаете, и что наркоманит, и про его гепатиты. Удивительная моральная и физическая нечистоплотность.
Вы, может быть, этим жизнь ему спасете.... что я слишком чужой человек к их семье, чтобы в это дело "влезать". Пора мне заняться своей жизнью.
Без рычагов результата не будет. У меня их нет. Контакты матери своей он сам мне не даст. Общение со мной прекратил. Возможно, я ошибаюсь в своём решении. Но мне не хочется, чтобы он потом со злости мне навредил.Ну тогда вы практически соучастник его самоубийства, не влезайте. Дело ваше.
Вот-вот, читайте статьи для себя и не вздумайте даже совать свой нос в это, если жить хотите! Про тягу к алкоголю в статьях тоже есть. Запои появляются позже, но что до них, это тоже алкоголизм - расстройство влечение. Анозогнозия уже тогда развивается. Это потеря самокритики и самообман, пока есть психозащиты наркоману и алкоголику самому нереально «захотеть» бросить, а главное реально перестать употреблять.Уже не рассматриваю. В общении было легко, пока не зашли на эти темы.
У меня было желание ранее попробовать наркотики и тяга к алкоголю есть. Хотя ни запоев, ни "гулянок" не было. В себе этот момент почувствовала. Из этой ситуации сделала вывод, что вот с собой и надо разбираться.
Постель никто с ним не делил. У нас не было секса. Когда я пишу общение это только общение. Он хотел сразу съезжаться, меня это насторожило и само поведение мне показалось странным. Поэтому и начала задавать эти вопросы ему.Вы, может быть, этим жизнь ему спасете.
Удивительно, как постель с ним делить и рассматривать потенциальный брак с этим человеком, так для этого вы не слишком чужой человек. А как дать его матери информацию, что ее сын смертельно болен и в ее силах его спасти, так влезать не хотите. Именно его родители имеют на него рычаги, и только они могут ему помочь.
Бегите, тезка, бегите. Может он хочет вас ограбить?) Придете домой, а золотишко тю-тю.Постель никто с ним не делил. У нас не было секса. Когда я пишу общение это только общение. Он хотел сразу съезжаться, меня это насторожило и само поведение мне показалось странным. Поэтому и начала задавать эти вопросы ему.
К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.Бегите, тезка, бегите. Может он хочет вас ограбить?) Придете домой, а золотишко тю-тю.
P.S. странная тема какая-то, чем дальше, тем страннее.
К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.
Получается, так.
Очередной торчок ищет себе очередную жертву для манипуляций и выкачивания жизненной энергии.
Добрый вечер! Не станет. В Вашей ситуации обманет и Вас и себя. Он системил, гепатит еще и дважды леченный так просто не бывает. Если Вам на него пофиг - поговорите с его мамой и скиньте ссылку на форум хотя бы. Хоть чем-то попытайтесь помочь, если у самой нет желания заниматься его лечением.К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.
Это так не работает, здесь это многие на себе проверили. Прислушайтесь к чужому опыту - сэкономите себе годы жизни и кучу нервных клеток.К себе приглашал жить. Говорил, что если будет жена и ребёнок, станет реже употреблять, это его будет сдерживать.