- Реакции
- 262
Хорошо) Буду заглядыватьТы не пропадай только с концами - ок? Отпишись через время как движутся дела...
Хорошо) Буду заглядыватьТы не пропадай только с концами - ок? Отпишись через время как движутся дела...
Lana, он не зайдет. Телефон я у него забрал и не отдал. А ноутбук был мой и он здесь остался. Ему не с чего зайти@Sharpey слился ?заходи ,не молчи )напиши ,зачем и почему ?чем занят ?о чем думаешь?
Даже так ) Тогда ты заходи )не пропадай ,как выше тебе написали..отписывайсяLana, он не зайдет. Телефон я у него забрали не отдал. А ноутбук был мой и он здесь остался. Ему не с чего зайти
ВыздоравливайПривет. Проблемы со здоровьем с изоляцией не связаны. Гормональные неполадки...
СпасибоВыздоравливай
То есть там лечение начать,у родителей?Вот я такое и предполагаю. Сейчас хочу порешать дела по быстрому со здоровьем (неделя две) и поехать жить в ту же деревню где и они. Чтобы как засвистит сразу его хватать и реально садить на цепь. Там и друзья есть, и отец поможет. А пока хочу распечатать книгу новую (переделанные статьи) и попробовать маме дать читать. Там вроде полегче все написано. Может легче и читать ей будет
НуТо есть там лечение начать,у родителей?
Выбора нет...
Не поняла тебя
По ходу сам не уверенНе поняла тебя
Это утвердительный ответ?
Люди разные.Наверное нужна поддержка,я понимаю.По ходу сам не уверен
УтвердительныйНе поняла тебя
Это утвердительный ответ?
Поддержка нужна, потому что меня он не слушает вообщеЛюди разные.Наверное нужна поддержка,я понимаю.
Рычаги нужны.Поддержка нужна, потому что меня он не слушает вообще
А родители строгие ?смогут с ним справится ?Поддержка нужна, потому что меня он не слушает вообще
Отец строгий. Мать нетА родители строгие ?смогут с ним справится ?
Для нас все это дико звучит,а осуществлять и того хуже.Поддержка нужна, потому что меня он не слушает вообще