- Реакции
- 20.431
Пиши сюда что говорит, поможемДа он прыгает с тему на тему. Невозможно диалог вести. В конце концов я срываюсь.
Пиши сюда что говорит, поможемДа он прыгает с тему на тему. Невозможно диалог вести. В конце концов я срываюсь.
Он этого и добивается, своим бредом запутатьДа он прыгает с тему на тему. Невозможно диалог вести. В конце концов я срываюсь.
Придётся заново начать, работа должна быть постоянной, чтобы был результат, а так обрывками не щитовоПусть лежит. не пролежит же он так два месяца. Рано или поздно станет скучно и сядет за статьи
Должен быть способ заставить работать по методу. А не ждать его желания и расположенияПусть лежит. не пролежит же он так два месяца. Рано или поздно станет скучно и сядет за статьи
Ну тогда можно сразу уезжать в Казахстан, т.к. в РФ он может находится только до 3 ноября. А там уже его второй раз фиг уговоришь на изоляцию. Будет работать у отца до срываПридётся заново начать, работа должна быть постоянной, чтобы был результат, а так обрывками не щитово
Сложно со способами...Должен быть способ заставить работать по методу. А не ждать его желания и расположения
Он этим и воспользуетсяНу тогда можно сразу уезжать в Казахстан, т.к. в РФ он может находится только до 3 ноября. А там уже его второй раз фиг уговоришь на изоляцию. Будет работать у отца до срыва
Всм работать? На цепи пусть сидит, пока программу не пройдёт! Давите на это, только ультиматум, никаких других вариантов быть не должноНу тогда можно сразу уезжать в Казахстан, т.к. в РФ он может находится только до 3 ноября. А там уже его второй раз фиг уговоришь на изоляцию. Будет работать у отца до срыва
Ну тогда можно сразу уезжать в Казахстан, т.к. в РФ он может находится только до 3 ноября. А там уже его второй раз фиг уговоришь на изоляцию. Будет работать у отца до срыва
Ты пойми,он невминота пока.Сложно со способами...
Обиделись что-ли друг на друга. Один забыл, что перед ним наркоман, второй обиделся за то, что его в жопу не целуют за то, что он желание изьявил торчебасом перестать быть.
(( Хотя все вроде шло нормальноОбиделись что-ли друг на друга. Один забыл, что перед ним наркоман, второй обиделся за то, что его в жопу не целуют за то, что он желание изьявил торчебасом перестать быть.
Привет. К сожалению все именно так(Один недооценил насколько сильно зависимость им управляет, а другой переоценил свои возможности и готовность делать "сам погибай, а товарища выручай"...
Свалил?Привет. К сожалению все именно так(
Сам отвез. Он начал собираться, орал чтобы я его выпустил. В это время позвонили родители и сказали, что все хватит, чтобы вез его домой. Ну и я, если честно, действительно переоценил свои силы. Не могу жить в состоянии постоянного стресса и скандалаСвалил?
Печально. Если некому заниматься лечением наркомана, то его нужно в рц закрывать и это не реклама рц. Просто соль это такая злая штука... Под ней можно потерять голову и навредить кому-то так, что закроют куда-то подальше или закопают. Родители хоть немного в теме?Сам отвез. Он начал собираться, орал чтобы я его выпустил. В это время позвонили родители и сказали, что все хватит, чтобы вез его домой. Ну и я, если честно, действительно переоценил свои силы. Не могу жить в состоянии постоянного стресса и скандала