- Реакции
- 2.245
Понятно, ну пусть попровляется.Привет Сеня. Заболел он. Копченое съел и загнулся. Сейчас таблеток напился и лежит
Понятно, ну пусть попровляется.Привет Сеня. Заболел он. Копченое съел и загнулся. Сейчас таблеток напился и лежит
Регедрон купи ему, проверенная штука поможет с разу, и рис вари пусть ест.в таулет бегает и тошнит. Гептор (гепатопротектор) дал, да смекту
Р4.СТ20
Вывод: прочитав статью сделал вывод амфетамишщица да и просто женщина –наркоманка это жалкое подобие здоровой женщины. Со временем они просто делаются похожими черт знает на кого.
Пример: если честно ни разу на моем пути не встречались такие существа женского пола , боженька отвел. Ну про себя хочу сказать да действительно от тебя несет как от лошади какимито таблетками. Проморафонишь 2 дня потом даже изо рта несет таблетками. Моча тоже самое, про пот вообще молчу под ним с тебя просто льется как в бане.
ну обычное наркоманское я не такой как все я всегда если зохочу смогу бросить зависимость, с девушками если девушка подруга уходит во время ссоры от меня имеется ввиду поругались она типо я к маме или еще куданить типо я ухожу от тебя . то обратно дороги нетПриведи пример своего наркоманского ЧСВ в жизни,в отношениях с девушками, с родителями.Ведь это распространяется на ВСЕ сферы жизни.
ага а как же без сладкого то?))Пусть поправляется и никаких сладостей ему
здарова, да траванулся или хз короче с животом загнулся. щас вроде оклыгал ну настрой боевойПривет. Как настрой ? Как самочувствие ?
Капченое не хавай. Твоя печень не вывозит пока.здарова, да траванулся или хз короче с животом загнулся. щас вроде оклыгал ну настрой боевой
да понял ужеКапченое не хавай. Твоя печень не вывозит пока.
Вот так,иначе печень тебе опять саламаллейкум скажетага а как же без сладкого то?))
))Вот так,иначе печень тебе опять саламаллейкум скажет
Р4.Ст21
Вывод: если человек не часто употребляет то его очень сложно вычислить. Но всеже можно самый первый признак походка (руками машут при ходьбе как в размашку плывут и смотрят вниз постоянно). Потом потоотделение всегда мокрый постоянно течет как будто с бани. Цвет лица восковый неестественный такой цвет как у покойника отвечаю.
Пример: все признаки на лицо все до одного как у меня. Меня всегда останавливали и возили в наркологию на освидетельствование наши доблесные мусара. При этом процедуры вначале минут десять фонариком в глаза светят, потом нюхают поочереди. В итоге в наркологии на тест пиписяю а там ничего не определяется первый раз сам охренел только покурил и нифига чистый. Нарколог от частоты моих визитов уже начал говорить че чай ставить. Потом мне мнет говорит ну а че ты хотел синтетика не определяется тебе типо и везет так бы давно закрыли на учет.
А ты и рад был. Как с гуся вода. Ещё и в мыслях наверное мыслил, во Я красавец, а все лохи. А в сухом остатке в проигрыше только ты и остался.Р4.Ст21
Вывод: если человек не часто употребляет то его очень сложно вычислить. Но всеже можно самый первый признак походка (руками машут при ходьбе как в размашку плывут и смотрят вниз постоянно). Потом потоотделение всегда мокрый постоянно течет как будто с бани. Цвет лица восковый неестественный такой цвет как у покойника отвечаю.
Пример: все признаки на лицо все до одного как у меня. Меня всегда останавливали и возили в наркологию на освидетельствование наши доблесные мусара. При этом процедуры вначале минут десять фонариком в глаза светят, потом нюхают поочереди. В итоге в наркологии на тест пиписяю а там ничего не определяется первый раз сам охренел только покурил и нифига чистый. Нарколог от частоты моих визитов уже начал говорить че чай ставить. Потом мне мнет говорит ну а че ты хотел синтетика не определяется тебе типо и везет так бы давно закрыли на учет.
это точноА ты и рад был. Как с гуся вода. Ещё и в мыслях наверное мыслил, во Я красавец, а все лохи. А в сухом остатке в проигрыше только ты и остался.
Вот почему наркоманию нужно пресекать, а не давать наркоманам право самостоятельно решать , когда лечиться нужно. Это решение они будут принимать до пиз.деца несусветного.
Что точно?)это точно
Сеня , ты врач? Нах оно тебе нужно медприпораты советовать? На это есть люди , с подходящей квалификацией.Регедрон купи ему, проверенная штука поможет с разу, и рис вари пусть ест.
надо пресекать наркоманию пока такие как я за рулем делов не натворилиЧто точно?)
Хорошо Ярослав. Говорить устно или сюда писать?Брат, ты читай его изложения, и если видишь несостыковки или мысли кривые , говори о них ему .