- Реакции
- 47.796
Сюда. Мы же не Ванги и не можем предсказывать его через экран. Для этого и нужен родственник. Ты же его лучше знаешь, лучше видишь.Хорошо Ярослав. Говорить устно или сюда писать?
Сюда. Мы же не Ванги и не можем предсказывать его через экран. Для этого и нужен родственник. Ты же его лучше знаешь, лучше видишь.Хорошо Ярослав. Говорить устно или сюда писать?
Обрати внимание, вот ты как бы отстрелялся , сказав то, что хотят услышать. А причину почему нужно наркоманию пресекать обошел стороной.надо пресекать наркоманию пока такие как я за рулем делов не натворили
обратил , а ты верно подметилОбрати внимание, вот ты как бы отстрелялся , сказав то, что хотят услышать. А причину почему нужно наркоманию пресекать обошел стороной.
Глядите какой важный птиц)))ну обычное наркоманское я не такой как все я всегда если зохочу смогу бросить зависимость, с девушками если девушка подруга уходит во время ссоры от меня имеется ввиду поругались она типо я к маме или еще куданить типо я ухожу от тебя . то обратно дороги нет
ну насчет наркомании во первых страдает общество (сбил когото или еще какаянить херня) наркология не определила а люди пострадали. и тут только родные могут остановить это так как состороны наркологии чисто гос органы разводят руками сам наркоман только радуется что наеб..ал ментов и все похеру становится. отсюда идет беспредел страдают невинные в итоге.Обрати внимание, вот ты как бы отстрелялся , сказав то, что хотят услышать. А причину почему нужно наркоманию пресекать обошел стороной.
я не птиц я собак))Глядите какой важный птиц)))
каскыр)))я не птиц я собак))
А давать наркоману право самому решать когда начать лечиться, почему чревато последствиями, как для наркомана, так и для окружения?ну насчет наркомании во первых страдает общество (сбил когото или еще какаянить херня) наркология не определила а люди пострадали. и тут только родные могут остановить это так как состороны наркологии чисто гос органы разводят руками сам наркоман только радуется что наеб..ал ментов и все похеру становится. отсюда идет беспредел страдают невинные в итоге.
каскыр)))
потому что он не считает себя наркоманом(тот факт что тест не показал только закрепило еще сильней его анозогназию) а за это время много плохих дел можно нахуев..титьА давать наркоману право самому решать когда начать лечиться, почему чревато последствиями, как для наркомана, так и для окружения?
Ничего другого и не ждал))
Правильно, нет самокритики нет адекватной оценки своего положения, нет оценки, нет причины менять чтото.потому что он не считает себя наркоманом(тот факт что тест не показал только закрепило еще сильней его анозогназию) а за это время много плохих дел можно нахуев..тить
Ну а какой ты волк? ))))Ничего другого и не ждал))
Каскыр так каскыркаскыр)))
Чет мусаров жалко стало.Еще и нюхать наркоманов приходится.А они стоят объеб..ые и довольные до усрачки,что скорость не определяет тест.Р4.Ст21
Вывод: если человек не часто употребляет то его очень сложно вычислить. Но всеже можно самый первый признак походка (руками машут при ходьбе как в размашку плывут и смотрят вниз постоянно). Потом потоотделение всегда мокрый постоянно течет как будто с бани. Цвет лица восковый неестественный такой цвет как у покойника отвечаю.
Пример: все признаки на лицо все до одного как у меня. Меня всегда останавливали и возили в наркологию на освидетельствование наши доблесные мусара. При этом процедуры вначале минут десять фонариком в глаза светят, потом нюхают поочереди. В итоге в наркологии на тест пиписяю а там ничего не определяется первый раз сам охренел только покурил и нифига чистый. Нарколог от частоты моих визитов уже начал говорить че чай ставить. Потом мне мнет говорит ну а че ты хотел синтетика не определяется тебе типо и везет так бы давно закрыли на учет.
но вконкретной ситуации да в какойто степени жалкоони менты главные коррупционеры . ну во всяком случае у нас в Казахстане