- Реакции
- 20.034
Так он психбольной пока, какой с него спрос, все мозги проторчалДа понимаю я это. Он не понимает. Читать и писать я его заставить не смогу.
Так он психбольной пока, какой с него спрос, все мозги проторчалДа понимаю я это. Он не понимает. Читать и писать я его заставить не смогу.
Ключи и так у мамы. Она вообще хочет продать эту квартиру. Но она может пойти на поводуТак отберите ключи! Ты девятый раздел прочитал?
У кого? У торчка недееспособного чтоли? Ты статьи точно прочитал, если да, то объясни им, что так делать категорически нельзяКлючи и так у мамы. Она вообще хочет продать эту квартиру. Но она может пойти на поводу
Да объяснял уже не раз. Там тоже непробиваемая стена из материнской любви. А по факту получается только хуже делаетУ кого? У торчка недееспособного чтоли? Ты статьи точно прочитал, если да, то объясни им, что так делать категорически нельзя
Девятый раздел прочитал?Да объяснял уже не раз. Там тоже непробиваемая стена из материнской любви. А по факту получается только хуже делает
Да, да. Прочитал.Девятый раздел прочитал?
Увы, если есть кто-то из родственников, кто поддержит торча, то ничего не получится! Не отдавай телефон и документы, убери из квартирыДа объяснял уже не раз. Там тоже непробиваемая стена из материнской любви. А по факту получается только хуже делает
Ну она не поддерживает. Мама тоже уговаривает лечиться. Но как мне кажется может через время "растаять" если усыпить бдительностьУвы, если есть кто-то из родственников, кто поддержит торча, то ничего не получится! Не отдавай телефон и документы, убери из квартиры
Честно, думала, что ты реально хочешь вылечиться. Ты же сам говорил, что что хочешь и пробовал бросить, но у самого не получалось. То, что ты перестал употреблять временно, не делает тебя здоровым. Одумайся, отсидись у брата, пройди программу и будет тебе счастье.за меня не переживай
Так она просто не знает, почему это навредит. Или поверит брату, что бросил. Ты ей объяснял, что сам он не сможет бросить и нужно ему создать условия?Ну она не поддерживает. Мама тоже уговаривает лечиться. Но как мне кажется может через время "растаять" если усыпить бдительность
Добро должно быть с кулаками, наркомания уговорами не лечится.Ну она не поддерживает. Мама тоже уговаривает лечиться. Но как мне кажется может через время "растаять" если усыпить бдительность
Объяснял. Сейчас вроде понимает. в будущем может забыть. Буду периодически проговаривать с ней.Так она просто не знает, почему это навредит. Или поверит брату, что бросил. Ты ей объяснял, что сам он не сможет бросить и нужно ему создать условия?
Пусть пишет изложения дальше. Не его ума дела, как его лечить. Иш ты. Жопе слово не давалиОбъяснял. Сейчас вроде понимает. в будущем может забыть. Буду периодически проговаривать с ней.
Не то сообщение процитировано? Тут я про маму писал...Пусть пишет изложения дальше. Не его ума дела, как его лечить. Иш ты. Жопе слово не давали
Да я поняла, что про маму. Я про шарпая твоего. Прочитайте ещё эту статью с ним вместе и обсудите. @Sharpey прочитай, никого не напоминает? Как один себя все ведёте до боли предсказуемо. Это потому что мозг поломан, и симптомы поломки от наркоты у всех одинаковыеНе то сообщение процитировано? Тут я про маму писал...
если что , дорогой , попугай или петух кто ты там у меня юзер шарпей так что твои обзывания 15 летненго дрочера засунь подальшеО, петюня оперился уже!
хорошо , а больной мозг д.рочить статьями хорошо?? так по вашей теории получается.Единственная разрешённая физнагрузка - лёгкая разминка и уборка в квартире.
Восстановление организма лучше всего происходит в покое.
Ты будешь с гипсом на ноге бегать без костылей? Нет.
Хочешь игнорировать инструкции и изобретать свой велосипед?
так то все люди впринцыпе и живут одинаково ирадуются одинаково и что теперь прикинь и едят одинаково,Да я поняла, что про маму. Я про шарпая твоего. Прочитайте ещё эту статью с ним вместе и обсудите. @Sharpey прочитай, никого не напоминает? Как один себя все ведёте до боли предсказуемо. Это потому что мозг поломан, и симптомы поломки от наркоты у всех одинаковые
Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой
ну демагогию легче развести себе похребту еб.ни может мозгов добавитсяЯ тебя предупреждал, что его качать будет, зайчика пушистого. Шваброй ё.бни по хребту и заставь работать. Я тебе серьёзно. Он же лечиться пришёл?
@Sharpey бунт решил закатить? Тебя качает, как всех остальных. Пиз.дуй в ледяной душ и работай. Ху.ли ты цирк устроил. Ты для чего сюда пришёл, ведёшь себя как ребёнок.
хорошо , а больной мозг д.рочить статьями хорошо?? так по вашей теории получается.